|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Домены UZ Администрирование доменной зоны .UZ (twitter). Раздел UZINFOCOM ![]() |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Здравствуйте,
Долго мне пришлось ждать пока срок моего домена termez.biz истечёт, так как я хотел приобрести домен termez.uz, так как это Ресур г. Термеза (здесь всё о Термезе, достопримечательностях, городской справочник который я начал заполнять и прочее). Два дня назад на сайте http://billur.net/ заполнил все формы и оплатил по вебмани домен termez.uz но как мне сегодня сообщил сотрудник Биллура Азиз этот домен нельзя регистрировать, хотя во время проверки показывает что домен свободен и в списке спецдоменов specdomain/ его нет. Как мне быть. как я могу получить этот домен для своего сайта, помогите пожалуйста. У меня завтра истекает срок домена и сайт моего города не будет виден людям. Стучался в ICQ 468165481 указанное на сайте http://cctld.uz/, но мне никто не ответил. Жду вашего ответа. Надеюсь на ваше помощь и содействие.
![]() |
#2 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#3 | ||
Цитата:
Цитата:
![]() |
#4 |
Может кто из Биллура есть на этом форуме, было бы хорошо если бы хоть кто нибудь из Узинфокома посодействовал и обратился к Биллуру и сказали им что могут зарегистрировать этот домен для меня. А то я уже незнаю как быть, они очень долго отвечают на тикеты.
![]() |
#5 |
Сейчас на форуме нашёл Aziz D. Jumakulov http://uforum.uz/member.php?u=2932, менеджер по продажам Billur.net отписал ему в личку что бы вошёл на форум, почитал и помог в активации домена. Надеюсь он сможет помочь.
![]() |
#6 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Этот домен не был предоставлен для резерва. |
|||
|
![]() |
#7 | |
+ 23
62/40
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Этот домен заказывали несколько раз. Так как coolbola опубликовал наш ответ через тикет, повторяться будет лишним. Мы отказали в соответствии с законодательным актом - Положение о порядке регистрации и пользования доменными именами в домене «UZ». Мы ни когда не отказываем клиентам в регистрации доменов без причины и готовы зарегистрировать домен termez.uz. Попросил бы coolbola не публиковать напрямую нашу личную переписку с ним, а давать только смысловые выдержки из них. Переписка, ее форма, способы обращения считается коммерческой тайной нашей компании и клиенты обязаны не разглашать их. |
|
|
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#10 | |
Цитата:
Жду акьтвацию и спасибо всем за содействие.
|