|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Ага. Вот это классное уточнение. Недавно домком предложила мне сдать 30.000 сум на ремонт коммуникаций в подвале.Пояснила, что подрядная организация запрашивает 1,5 миллиона. Посоветовался с знакомыми, занимающимися частными работами в этой сфере. Они посмеялись, и сказали что реально делают этот же объём за сумму вчетверо меньшую....
|
|
Ответить |
![]() |
#3 |
pensioner
pensioner
+ 55
48/35
– 2
7/4
![]() |
Дело не в названии, а в содержании.
В моем понимании «сказка» это, если мои соседи (культурные, образованные люди) вдруг из пофигистов превратятся в добропорядочных хозяев-собственников! Как? Как мне, это сделать? Ведь, мне жить с ними, под одной крышей! Кто даст совет – тот молодец! А как Вам, уважаемый Colorado видится коммунально-домовая сказка уз. Что Вы под этим подразумеваете?
![]() |
#6 |
Заблокирован(а)
+ 170
304/215
– 0
107/69
![]() |
Да конечно.О Ташкенте идет речь.Наш ТСЖ обанкротился.Есть 3 варианта.
1)Остаться 2)Создать новый на 4 дома(с нулевым балансом) 3)И предложили вариант уити к управляющей кампании.Что это мне не очень понятно. Хотя все склоняются к нему. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Я честно говоря не знаю, можно ли без создания ТЧСЖ заключать договора с управляющей компанией. Вам лучше с юристом консультироваться, хотя такой вариант лично меня тоже бы устраивал.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9 | |
![]() ![]() ![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Цитата:
Юрист дал вам неверную информацию. Достоверную информацию можно получить в той же организации, Узкоммунхизмат. тел.:232257 2340088 и в районной ассоциации ТЧСЖ, это их прямая обязанность. ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#10 |
![]() |
Timur Salikhov, можете проконсультировать по одному вопросу? В частном доме у знакомых повредилась труба подачи холодной воды. Повреждение за пределами дома. Знакомые решили эту трубу поменять на новую, а сосед не даёт. Говорит что это место где сделана врезка в общую трубу (не знаю как это называется) его. Мне вчера это рассказали и я очень усомнился, что какой то водораспределительный узел вне пределов частного двора может являться частной собственностью. Этот сосед бросался на рабочих и не дал провести работы. Как быть в таком случае? Если этому соседу просто дать по морде он тут же напишет заяву. Так как сам бывший мент. По этому нужен совет в правовом поле. Может знакомым нужно обратиться в водоканал и договориться о выполнении работ ими? Надеюсь поняли о чём речь?
|
|
Ответить |
|