|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Домены UZ Администрирование доменной зоны .UZ (twitter). Раздел UZINFOCOM ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#432 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#433 | |
![]() ООО "Expert Pro"
ITSM-консультант
+ 333
479/257
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Дайте ссылку на сайте Cron Telecom, где указывается, что вы оказываете услуги регистрирации доменов в зоне .ru и я с радостью буду клиентов к Вам перенаправлять. А то, может, я правда ничего не понимаю в процедуре регистрации, в зоне .ru действительно все так кучеряво и Вы имеете огромнейший опыт работы в данной области.![]() |
|
|
|
Ответить |
|
|
#434 | |
UZINFOCOM
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
также немного информации из вики ISO 3166 Национальный домен верхнего уровня информация из сайта RU-CENTER |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#439 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Я разве где-то сказал что «Компания Cron Telecom регистрирует домены в зоне .RU»?Нет, я просто готов Вам помочь при надобности (когда я говорю «Я», то имею ввиду себя лично). Ссылка, вот например: www.webnames.ru Регистрируйте сразу на имя владельца, оплачивайте Webmoney и пользуйтесь. (Мне казалось, что подобных регистраторов пару миллионов в Интернете )Кстати говоря, домен «УЗ» так же там можно зарегистрировать… www.webnames.ru Оффтоп: Удачи!Последний раз редактировалось JackDaniels; 09.02.2009 в 17:42. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#440 | |
![]() |
Цитата:
[MOD]А здесь не засоряйте тему[/MOD] |
|
|