|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Microsoft Обсуждение продуктов. Техническая поддержка. Вопросы лицензирования. ![]() |
| Результаты опроса: Используете ли Вы Windows Vista | |||
| Уже установил. Нравится. |
|
20 | 23.26% |
| Установил. Не понравилось, но оставил. |
|
8 | 9.30% |
| Установил. Не понравилось. Снес. |
|
18 | 20.93% |
| Пока не установил и пока не собираюсь. |
|
30 | 34.88% |
| Пока не установил, но собираюсь. |
|
10 | 11.63% |
| Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 |
![]() |
Я читаю наклейку на компьютере, которая и говорит "Готов к Висте". Приписок, ссылок и или чего-либо еще там нет. Беру понравившуюся коробку висты (явно не бейсик), трачу кучу денег и вуаля - не готов компьютер к Висте. Пытаюсь разобаться: ах, черт, у Майкрософта в дебрях сайта объяснение, что Vista Ready - это не "Готовность к Висте", как я понял, а готов к какой-то там "бюджетной", в сущности (ИМХО) обкоцанной Vista Basic, что дороже но хуже XP, на мой взгляд... Где же тут я читать не умею... Рекламирует MS некорректная и об этом и идет речь в том посте, на который я уже дал ссылку, где подали в суд из-за ложной рекламы.
Так кто из нас двоих читать не умеет? И кто реально разводит треп?
Ответить |
|
|
#112 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Временно подсел для домашнего использования на мобильный компьютер HP 2230s (Intel Centrino P7370 2 GHz, 2 GB RAM, Windows Vista Home Premium). Машина летает! Никаких задержек ни в одном из приложений.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#113 |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
читайте также сопроводительную доку, которая обязательно идет с каждым ПК - пожалуйста. Тогда флейма не нужного не будет ...
Заранее спасибо за то, что не будете отвечать ...
Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 08.02.2009 в 14:11. |
|
|
Ответить |
|