|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#13 | |
|
Университет
Зав кафедрой
+ 5,833
524/295
– 339
51/40
![]() |
Цитата:
Но я спрашивал, как подключить компьютер через сотовый телефон на обычного провайдера, который предоставляет интернет по диал-ап модему. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#14 | |
|
Университет
Зав кафедрой
+ 5,833
524/295
– 339
51/40
![]() |
Цитата:
3G - есть ещё не везде !!!! И это ДОРОГО по сравнению с обычным Диал-апом. И спрашивалось про подключение не через сеть оператора, а на обычного провайдера, например, РОЛ. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#16 |
![]() |
Уважаемый Tadano.
Разговор именно про то, как вам законнектиться на городской номер. Если вы правильно установили все драйвера вашего сотового спутника, то в разделе Панель Управления - Телефон и модемы - вкладка модемы вы увидеть модем вашего мобильного. Тогда в разделе Пуск - Сетевые подключения - Создание нового подключения вы сможете выбрать нужный вам модем. А дальше все как обычно. Сейчас разговор не идет об использовании Интернета от мобильного оператора. Цены Азиз Рахимов подсказал
|
|
|
Ответить |
|
|
#17 | |
![]() |
Цитата:
2. Не знаю как у билайна 3. Дешевле. Считайте в кб\сек. Скорость на GSM дозвоне - 9600. Не думаю что это зависит от оператора Больше от пропускной способности канала GSM.4. Какая разница? Хоть к саркору |
|
|
|
Ответить |
|
|
#20 | |
|
Университет
Зав кафедрой
+ 5,833
524/295
– 339
51/40
![]() |
Цитата:
Вероятно, нужно ещё и в телефоне какие-то настройки делать.... Может, кто посоветует, какие ???? |
|
|
|
Ответить |
|