|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Домены UZ Администрирование доменной зоны .UZ (twitter). Раздел UZINFOCOM ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#382 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#383 | ||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 07.02.2009 в 18:47. |
||||
|
|
Ответить |
|
|
#384 |
![]() |
Небольшое уточнение: все взаиморасчеты с регистраторами производятся в национальной валюте. Речь в цитате, как я понимаю, идет о тарифах. Они установлены в USD по курсу ЦБ на день оплаты. Проект перевода тарифов уже подготовлен в октябре прошлого года (регистраторы подтвердят, что мы вели согласование и обсуждение с ними). Перевод не запущен в связи с некоторыми объективными причинами.
|
|
|
Ответить |
|
|
#385 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Я сразу оговорюсь, что не знаю кто там под логином WebMoney Uzbekistan, но тем не менее, человек говорит здравые вещи. Чем больше возможностей оплатить домен, тем удобнее потребителю. Я лично могу и налом и безналом и вебманями прикупать, но удобнее именно «вебмани» ибо можно купить не отходя от рабочего места и кстати, UZ-доменов у меня только 2, а RU — 18, а почему? А потому, что появилась идея, взял и купил, мгновенно активировал, мгновенно прописал NS-ы (сам какие нужно) и через час уже все работает, а у нас нужно звонить, просить, писать, ждать пока кто-то что-то поменяет 2 раза в сутки и так далее… Короче говоря, еще есть куда развиваться и в данном контексте WebMoney Uzbekistan во многом прав. С уважением ко всем! |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#386 | |
![]() |
Потому что бред.
Цитата:
2. В Узбекистане, в качестве средства платежа, законом утверждена только одна валюта - узбекский сум. Есть конечно. Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 07.02.2009 в 22:49. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#388 |
![]() |
Я разве спорю? Я немного раньше в теме писал, что администратор домена никак не ограничивает своих регистраторов в формах оплаты за домены. Абсолютная свобода в рамках законодательства. И могу еще добавить, что ТОМАС принимает платежи по вебвами. Могут подтвердить. Так что, выбор формы платежа, реализация их вариантов - все в компетенции регистраторов.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#389 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Может и вообще домен UZ не нужен в таком случае? Правда почти 8 тысяч доменов с учетом продления и регистраций это около полмиллиона долларов получается, да? Не так уж плохо для администратора, пусть и за 15 лет, тем более странно, что нет расширения количества регистраторов, так или иначе, но объем продаж бы вырос, да и формы оплаты этому только поспособствуют, так что еще «бред» — бооольшой вопрос.
Последний раз редактировалось JackDaniels; 07.02.2009 в 23:57. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#390 | |
![]() |
Цитата:
1. Динамика регистраций по регистраторам 2. Динамика доли регистраторов по активным доменам Там же можно посмотреть детально статистика по каждому отдельному регистратору. |
|
|
|
Ответить |
|