|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Домены UZ Администрирование доменной зоны .UZ (twitter). Раздел UZINFOCOM ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#362 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
Г. Иминов - вот Вы же серьезный дядько, не проверенными фактами аппелировать не будете. А значит у Вас должно быть как минимум это: Цитата:
Цитата:
Маркетинговый анализ рынка продажи доменных имен сейчас, его возможный рост, а также предложения по кокретным мерам увеличения этого роста. Плюс четкое понимание мнения участников рынка и потребителей. Я уверен, что Вы не заставите нас долго ждать и приведете ту аналитическую информацию, которая заставляет Вас делать указанные вышу выводы. Тут уже не раз было сказано что деятельность Узинфокома в целом и администрирование домена uz в частности производятся максимально открыто, к обсуждению привлекались все желающие. Зачем молчать во время обсуждения вопроса, а потом приходить и "умничать", давать советы о том "как все правильно сделать". Может быть я пропустил, но пока не было приведено ни одного документа, в котором были бы обоснованы причины возбуждения дела в отношении Узинфокома. Собственно говоря кто-нибудь вообще понимает что нужно изменить, зачем, и что в итоге получится? |
|||
|
Ответить |
![]() |
#363 | ||
Заблокирован(а)
OOO TILLO-GARANT
GARANT WMY
+ 3
6/4
– 0
0/0
![]() |
Оффтоп: Прежде всего надо понимать, что данная тема - не конкурс на лучшего "Мастера глубокого зализа" перед Uzinfocom. А то я смотрю, многие уже перестарались. Оффтоп: А тот, кто хотел выслужиться, не толпитесь - вас уже заметили. ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#364 | |||
Цитата:
Цитата:
Предлагаю просто в дальнейшем игнорировать его высказывания, так как толкового он не может сказать, а читать остальное (а тем более отвечать ему) - так это время выброшенное впустую. |
||||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#366 | |||||
![]() |
Цитата:
И просьба, перестаньте в каждом посте писать, что вы WebMoney Uzbekistan, это и так видно по профилю и по нику. мне уже понятно, что Вы решили помелькать своим брендом в "горячей" теме. На все Ваши вопросы уже даны вразумительные ответы, а Вы продолжаете толочь воду в ступе, не спортивно. ![]() на нашем форуме это классифицируется как флуд и оверпостинг (как и посты не несущие смысловой нагрузки) Цитата:
Цитата:
Вы попробуйте прочитать хоть или посетить все сайты Регистраторов Цитата:
Мы лично, как Регистратор благодарим Узинфоком за поддержку этого дела, за то что они "болеют" за него. Если это было бы в Ваших руках WebMoney Uzbekistan или подобным Вам, наврядли был бы такой порядок у нас в зоне uz. Хотя может и наоборот, будучи ближе к делу, может и поняли бы , что не все так радужно и заманчиво. Цитата:
Жаль, что на форуме нету кнопки в противовес "Спасибо". я понимаю, что каждое мнение имеет право на жизнь, но иногда стоит утруждать себя прочтением предыдущих постов, где уже все отвечено и не надо уводить обсуждение "во флудильное" обсуждение. Очень правильно поставил вопрос госполи iDea, вопросы. Хотелось бы модеров удалять флуд и хлам, а то уходит много времени и нервов, пока найдешь крупицы информации именно по делу, а не общие фразы, которые нервируют и сложно пройти мимо. Ильдар, огромная просьба , будь жестче, столько времени полезного (рабочего) теряется. Последний раз редактировалось Eldar Ishimbaev; 09.02.2009 в 09:11. |
|||||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#367 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Цитата:
Усилия этих людей дорогого стоит. Предлагаю отставить свое предвзятое отношение в сторону и перейти к конструктивному сотрудничеству. |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#368 |
Заблокирован(а)
OOO TILLO-GARANT
GARANT WMY
+ 3
6/4
– 0
0/0
![]() |
Вот только некоторые сравнительные статистические данные:
![]() Бросается в глаза разнонаправленная тенденция по распределению доменов по юр. и физ. лицам в России и Узбекистане. Нам представляется, что это связано с созданием условий оплаты для физ. лиц в России (WebMoney, Yandex, Money Mail и др.) Не случайно, по соотношению юр/физ. лица по регистрации физ.лиц в Узбекистане лидирует Биллур, предложивший возможность оплаты через WebMoney. Уверен, увеличение количества доменов напрямую связано с развитием Интернет платежных систем! Последний раз редактировалось WebMoney Uzbekistan; 07.02.2009 в 12:42. |
|
Ответить |
![]() |
#370 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1 - теряется гибкость и оперативность реагирования на ситуацию, это закрепит наше отставание, усугубит... 2 - мне лично жаль, что умные люди Узинфокома постоянно занимаются этими бумажными согласованиями и утверждениями, отнимающими время и ресурсы - в ущерб НИПС и прочим нужным делам. Дали бы людям работать - была бы польза. 3 - все-таки я считаю, что государство не должно влиять и вообще иметь отношение к доменной зоне. Предлагаю согласовать на всех уровнях единственную фразу «Центр Узинфоком осуществляет администрирование по своему усмотрению» и всех проверяющих отправлять к (...) ней. Сейчас, допустим, конфликт улажен, пройдет полгода, сменятся люди в АМК, а прокуратуре, в ГНК, в минюсте и пр., и пр, и пр. и спросят - а на каком основании Узинфоком блаблабла и снова все вместо того чтобы работать будут читать долгоиграющий сериал на юФоруме, а Узинфоком вместо работы будет опять доказывать что он не верблюд. Потом снова... и снова... Главное же процесс, а не результат © :-)
Ответить |
"+" от:
|
|