|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Домены UZ Администрирование доменной зоны .UZ (twitter). Раздел UZINFOCOM ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#331 | |||||
|
Цитата:
По моей приблизительной информации, в зоне .tj примерно 70-80% доменов зарегистрировано на киберсквоттеров, в .kz такая же ситуация (правда доменов там зарегистрировано в несколько раз больше). В зоне .tj 7 регистраторов, в зоне .kz 11 регистраторов + сам администратор (http://www.nic.kz) сам также регистрирует домены. В обеих этих зонах степень безопасности очень низка (к примеру очень много вирусов на сайтах, в зоне .tj все изменение информации по доменам происходит посредством email). Теперь сравните с деятельностью узинфокома. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
Ответить |
|
|
#332 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#335 | ||
|
Заблокирован(а)
OOO TILLO-GARANT
GARANT WMY
+ 3
6/4
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Оффтоп: Вино которое я употребляю дороже, чем Ваша зарплата. Так что, много его не выпить, особенно Вам. Последний раз редактировалось WebMoney Uzbekistan; 06.02.2009 в 19:33. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#336 | |
UzSat.net |
Оффтоп: Цитата:
Мдаа.. Однако я все еще не удивляюсь вашим знаниям чтения полного текста. ![]() Баграш - а можно ли залить рисунок куда-нить и выложить здесь "тумбалами"? А то мой 19-ый монитор на схавал ваш рисунок. ДЖ - если не по теме извиняюсь, но у меня возник один вопрос. Можно ли узнать правила для аккредитации новых регистраторов? На сайте cctld.uz не нашел такого. А в России к большому удивлению есть. С уважением! Последний раз редактировалось Azamat Davletmuratov; 06.02.2009 в 19:23. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#337 | |
|
Goscomdemonopolizacii
Head of Department
+ 4
7/5
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Воздержитесь от подобных высказываний, если хотите конструктивного обсуждения данной темы! |
|
|
|
Ответить |
|
|
#338 | |||
|
Цитата:
Можно на Вас подавать жалобу в КЦ? Опять не обладая информацией вы пытаетесь спорить. Цитата:
Последний раз редактировалось Alexey Pikul; 06.02.2009 в 19:25. |
||||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#340 | ||
|