|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Microsoft Обсуждение продуктов. Техническая поддержка. Вопросы лицензирования. ![]() |
Результаты опроса: Используете ли Вы Windows Vista | |||
Уже установил. Нравится. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 23.26% |
Установил. Не понравилось, но оставил. |
8 | 9.30% |
Установил. Не понравилось. Снес. |
18 | 20.93% |
Пока не установил и пока не собираюсь. |
30 | 34.88% |
Пока не установил, но собираюсь. |
10 | 11.63% |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
Но, если МинФин, прикупил десктопные версии Windows в рассрочку или в аренду - имеет право установить ПО на проблеммные рабочие места и включить расширившийся парк компьютеров в действующее соглашение. Но опять же... платить. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#92 |
![]() ![]() |
Виста - вполне нормальная и жизнеспособна система. Только я пока еле привык к XP (до этого всегда сидел под Windows Server) и пока не собираюсь переходить на Висту. Хоум позволяет "рулить" домашним оборудованием... но у меня дома мало что может управляться... разве, что телик
![]() |
|
Ответить |
![]() |
#93 | |
Цитата:
Я на Висте второй год. Трудно ли было привыкнуть? Отвечу - сначада было непривычно. А сейчас вполне нормально. Самая напрягучая штука, которую я сразу вырубаю в Висте - это UAC. А так - нормальная ОС. |
||
|
Ответить |
![]() |
#96 |
![]() ![]() ![]() |
Купили две машины (ноутбука) в Агате. Претензий к Агате нет - они можно сказать молодцы - продали барахло (снятый с производства ноутбук с урезанной до идиотизма операционкой), претензии были и остались к Висте: кто додумался выпускать урезанную висту для домашнего пользования с функционалом более плохим, чем, например, у XP? Притензии остались к тем, кто покупал ноутбук в офис. Без башки ребята, ИМХО.
![]() |
#97 |
UAC никогда не был основной фишкой Висты. Это всё лишь надоедливая функция для чайников, которые не знают что делают, открывая, к примеру, Disk Managment. В Windows 7 уже по умолчанию отключен UAC. Хотя, пока что это ж только бета версия. Может позже UAC В Windows 7 будет включен.
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#98 | |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
версии Home, ОС Windows Vista существует аж целых 2- Home Basic и Home Premium. Обе версии не поддерживают функционала требуемого корпоративным пользователям. Выпущены данные версии исключительно для домашнего использования, причем Home Basic для бюджетных машин (и тех у кого не оч. много денег), а Home Premium для более навороченных машин (ну и соответствующего покупателя). Для корпоративных пользователей существуют версии Vista Business и Vista Enterprise. Теперь вопрос к вам, в чем виновата Агата (и ее продавцы) и компания МС (с ее позиционированием продуктов), если у ваших закупщиков "Башки нет" (цитирую вас), и вместо того чтобы покупать нужный для работы ПК (ноутбук в данном случае) - они купили "то что есть и подешевле" (основной принцип закупщиков здесь) Действительно без башки .... ![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#100 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы же в офис тачку берете, зачем жадничать и покупать вещи не позиционируемые для работы, а только для домашнего использования? Кстати, как будете наказывать тех, кто выбрал и кто подписал?
Ответить |
|