|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Государственные сайты Официальные веб-ресурсы органов государственного и хозяйственного управления, органов государственной власти на местах. На каждый сайт одна отдельная тема в режиме ленты сообщений. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#273 |
![]() |
Djalolatdin Rakhimov, я хочу еще пару опросов разместить на сайт, вот только задумоваюсь сделат ли результаты всем видимом, или только для меня? не будет ли много притензий? или чего либо... как я понял тута много критиков.... хотя от руководства уже получил разрешение... =)
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#274 |
ЕС |
Вообще к каждому материалу можно прицепить голосование - тогда лучшие можно отслеживать рейтингом.
Можно опросы по материалам устраивать на юФоруме - есть плюсы и минусы по сравнению с общедоступными.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#275 | |
|
+ 15
23/7
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Было бы неплохо добавить и документ по правилам и срокам оформления разрешительной записи ОВИР для выезда за пределы РУЗ для граждан Узбекистана . Уверена, будет востребован. Спасибо! |
|
|
|
Ответить |
|
|
#276 | |
![]() |
Цитата:
. А можете просто опрос сделать здесь, так что это формально не будет иметь отношения к официальному сайту, чтобы страховать некоторые риски.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#279 |
|
Заблокирован(а)
РПНД
зав. отделением
+ 1
1/1
– 0
0/0
![]() |
уважаемый Utkir Mahmudov я лето на один месяц собираюсь провести на даче в навоинской области, (т.е. в другой области) и повезу на дачу компьютер, комплект спутникового тв, и у меня к Вам вопрос какие документы у меня должны быть, что должен я сделать по приезду чтоб избежать дурацких вопросов участковых милиционеров. и что делать если участковые будут вымогать деньги. если можно дайте телефон куда я мог бы обратиться в случае вымогательства.навоинской. дача родственника.
|
|
|
Ответить |
|
|
#280 | |
![]() |
Цитата:
, увидевших 2 системных блока и 1 ноутбук в Джизаке.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|