|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Домены UZ Администрирование доменной зоны .UZ (twitter). Раздел UZINFOCOM ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#211 | |||
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#212 |
|
Goscomdemonopolizacii
Head of Department
+ 4
7/5
– 0
0/0
![]() |
в данном документе есть кое-что интересное
http://www.icann.org/en/committees/g...es-23feb00.htm |
|
|
Ответить |
|
|
#213 | ||
Старый ворчун |
Цитата:
Оффтоп: В прошлый раз, когда Руслан пожаловался на то, что ему не дали праварегистратора в доменной зоне «bn», их антимонопольный комитет тоже очень ругался на адмнистратора зоны. Но учитывая то, что Султан Бру- нея одновременно занимает обе эти должности, они быстро поладили ![]() Цитата:
предприятия не могут решить «копеечный» вопрос без лишнего шума и заявлений в духе «заведено дело»? Ну нашли товарищи упущение в По- ложении, ну и подсказали бы, так сказать, подправили своих товарищей в законную сторону. Или так нельзя? Обязательно нужно публично под- рывать чей-то авторитет (а на поверку — и свой, заодно)? Вы же, вроде, одно дело делаете — государству служите. Или я ошибаюсь, Фаррух? Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 05.02.2009 в 10:54. |
||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#215 | |||
|
Goscomdemonopolizacii
Head of Department
+ 4
7/5
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
И нет здесь необходимости нагнетать обстановку и в том числе вам Сергей Баркас. Обеспечение справедливой добросовестной конкуренции- это основная цель Комитета и любого другого госоргана. Я считаю что потребители выиграют и от увеличения регистраторов и снижения цен. Последний раз редактировалось Farruh Karabayev; 05.02.2009 в 11:22. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#216 |
![]() |
Сергей, ошибаетесь
АМК в одной строчке, из внутриведомственного нормативного, временного, регламентирующего хозяйственные, контрагентские отношения документа, усмотрел нарушение антимонопольного законодательства.Оффтоп: То есть по логике вещей, я как представитель компании Sharifa, не имею право отказать любой другой компании в дилерских отношениях, так как я, как оказалось, нарушаю антимонопольное законодательство. Бредом называть это не хочется, но явно что АМК как бы не "в теме" специфики отрасли |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#217 | |
|
Goscomdemonopolizacii
Head of Department
+ 4
7/5
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Farruh Karabayev; 05.02.2009 в 11:42. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#218 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#219 |
![]() Законодательная палата Олий Мажлиса РУ
Депутат
+ 64
303/164
– 0
0/0
![]() |
Если тезис "что от снижения цены потребители выиграют" можно считать справедливым, опять же не забывая, что могут возникнуть моменты ухудшения качества предоставляемых услуг, необеспечение уровня необходимой безопасности и т.п. То вот, что касается тезиса, что "от увеличения количества регистраторов пользователи выиграют" я думаю тут нет прямой зависимости, и это отчасти продиктовано особенностями рассматриваемой деятельности.
|
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#220 | |||
Старый ворчун |
Цитата:
как вы изволили выразиться, — нагнетать обстановку. Вы ведь деклари- руете принцип прозрачности ваших действий? Прекрасно и похвально. Но тогда отчего вас так раздражает публичное обсуждение на открытом фо- руме одного из частных случаев вашей деятельности? Или это не уклады- вается в вашу парадигму прозрачности? И почему вы вдруг решили, что «Узинфоком» Цитата:
ное обсуждение? Или подговорили про вас плохо отзываться? Вам самому не смешно это говорить — вы же взрослый человек… Цитата:
плохо подготовленные и некомпетентные регистраторы, а все домены «уз» по «три копейки» будут живо скуплены оптом СЕО-шниками и сквоттерами. |
|||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|