|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Домены UZ Администрирование доменной зоны .UZ (twitter). Раздел UZINFOCOM ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#191 | ||||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То же самое относится к формированию дистрибуторской сети любого крупного производителя. Цитата:
Цитата:
. Еще раз оговорюсь, я тут не сопротивляюсь проведению документы через минюст, просто хочу убедиться, что это действительно нужно и правильно. Пока такой уверенность у меня нет, соответственно против излишнего бюрократизма в делах интернета.
|
||||||
|
|
Ответить |
|
|
#192 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#193 | ||
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() |
||
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#194 |
UzSat.net |
Не знаю что конкретного сказать по теме, и не буду утверждать, но учитывая вышепоставленные проблемы и пути решения их без ущемленеия чьих-то прав, Центром Узинфокома думаю более подходят к реальности. нежели бумажной версии каких-то хоть и временных положений. 1) Если АМК придирается что мол тот документ был временным положением, то по моему равнозначно как выявить ошибку и дать предписание также и налоговикам, в частности я про www.hisobot.uz, так как там тоже используется временное положение, зарегистрированное во 2-ой половине прошлого года. Так что - не надо придираться к слову Временное, периодичное, краткое. Раз этакие русскоязычные слова используются в основных документах, то думаю что такие документы равны как основные документы (типа положения, постановления и пр.). Либо же - почему тогда создают временные положения? Ради спешки. чтоб порадовать народ мол вот у нас "хаммаси яхши", мол вот такие вещи создаем для ваших удобств? Ну уж тогда надо было сразу создать просто само Положение и вносить изменения только по выявленным несопоставлениям к законодательству. Тем самым я не критикую АМК, но раз мы живем на Востоке (как принято нас Узбекистанцев называть) - то лучше решать такие не так уж страшные (со взглядом АМК) проблемы восточными методами, нежели государственными. Если уж эта возникшая проблема такая страшная, что придется прикрыть некоторые лавочки, то наверно надо было в свое нужное время хоть как-то проверять доки временные и сразу же уведомлять уполномоченные лица о недопустимых ошибках в этих доках. С уважением! |
|
|
Ответить |
|
|
#199 |
![]() |
Оффтоп: А кто же Вам сказал, что Вы преступники? Та-а-к мелкое правонарушение в размере от 10 до 50 минимальных окладов на должностное лицо, и от 100 до 1000 минимальных окладов на юр.лицо. Вообще-то это была щютка в конце рабочего дня. Хотя в каждой щютке есть доля шутки.Последний раз редактировалось Зафар Рахимов; 04.02.2009 в 20:49. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#200 | |
ЕС |
Оффтоп: Цитата:
Хотя Узинфоком является структурной единицей, входящей в АСИ В документах ICANN указано, что администрирование домена осуществляет Центр Узинфоком. Без упоминания АСИ (хотя передачи добивалось УзАПиТ - прежнее название УзАСИ) Это так - уточнение, сорри, если оффтоп
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|