|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Ответы на технические вопросы по проводному интернету от Билайн ищите тут
Информация по тарифам тут Не нашли ответ на свой вопрос? Звоните в круглосуточную службу поддержки по телефону 0639 (c мобильных номеров «Билайн») или Ташкент - 140-02-22 Нукус - 141-70-01 Самарканд - 141-80-01 Джизак - 141-60-01 Андижан - 141-00-01 Навои, Учкудук, Зарафшан - 141-20-01 Термез - 141-10-01 Бухара - 141-15-01 Фергана - 141-40-01 Карши - 141-65-01 Ургенч - 141-30-01 Наманган - 141-36-01 А также вы можете обратиться к операторам поддержки в режиме чата через «Онлайн консультант». Последний раз редактировалось Dmitriy Pivovarov; 11.07.2013 в 10:34. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#242 |
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
тьфу тьфу не сглазь, но у меня ничего не рветься и с внешнего интернета все нормально качается. На компе стоит один из самых дешевых эзернет - модемов TP-Link TD-8810, купленный за 25 у.е. на навоийских рядах. Работает в режиме бриджа.
|
|
|
Ответить |
|
|
#245 | ||
|
+ 1
2/2
– 0
0/0
![]() |
Доброго всем времени суток.
У меня пара вопросов, видимо, к Авазу Хасанходжаеву. 16го января подписал с вами договор, но до сих пор пользоваться не могу, так как нет кроссировки на АТС (как мне заботливо объяснили). Скажите, это нормальная ситуация при подключении к ГС? Аналогичная тема тут присутствует... И второй вопрос - а когда РЕАЛЬНО стоит ждать окончания этих сложных работ, по вашему опыту? На этот второй вопрос мне у вас никто ответить конкретно не смог, а сидеть и ждать день за днем, неделя за неделей - ну, думаю, вы понимаете... |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#246 |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
договор почитайте
пункт 4.1 гласит: Срок подключения "Пользователя" к услуге составляет не более 10 (десяти) рабочих дней со дня заключения "Пользователем" Договора В вашем случае, завтра будет 12-ый день. Хотите как-то повлиять - звоните в абон. отдел, скажите свой номер договора, осведомитесь о том, где находятся ваши документы на подключение, если скажут на АТС - позвоните в абон. отдел по физическим лицам своего узла связи (номер телефона можно узнать у дежурного по узлу, смотреть на www.tshtt.uz), узнавайте дошёл ли до кросса наряд на ваше подключение. Если да, то позвоните на кросс и осведомитесь о сроках выполнения. Хотя, на кроссе не оставляют такие вещи в долгий ящик и делают ну мааааааксимум за 3 рабочих дня, если у работников кросса нет "особого" отношения к данному провайдеру или же нет логичных причин из-за которых данную операцию невозможно выполнить в срок. Или сьездийте в офис Гольфстрима, пообщайтесь с г-ном Вагаповым, наверняка сможете прийти к консенсусу.
Ответить |
|
|
#248 |
|
+ 1
2/2
– 0
0/0
![]() |
Спасибо за ответ и советы, ustas.
Но - в абонентский отдел звонил дважды, в саппорт - дважды, один раз приходил лично, но общался не с упомянутым вами господином. Спрашивал их, стОит ли мне пойти на АТС... Отвечали, что толку нет, если у меня там нет знакомых. На договор показывал, но воз и ныне там. И ответ один - ждите. Да, еще девушка в офисе, с которой я общался, обещала мне в тот же день перезвонить, и сообщить, как дела в АТС (на момент моего посещения у них был обед). Не позвонила. Осадочек остается.... Завтра попробую воспользоваться вашим советом, и, пожалуй, это, да этот форум - последняя надежда. А ждать неизвестно сколько, да за свои деньги почему-то не вдохновляет.У Саркора быстрее подключают, никто не знает? |
|
|
Ответить |
|