|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журналистика Вопросы, связанные с журналистикой: образование, свобода слова, плагиат, ответственность, соотношение онлайновой и оффлайновой форм, копирайтинг, пиар, предложения о работе, семинары, сайты и статьи о журналистике. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#63 | |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
Огромная личная благодарность за такой подробный анализ. Я думаю, что ваш анализ, несмотря на мелкий текст - прольет немного света на все проблемы с АП и его защитой ... Еще раз огромное спасибо! ![]()
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#66 |
Jurist
+ 27
66/33
– 0
0/0
![]() |
Я нарочно писал мелким шрифтом ту информацию, которая не очень важна для настоящей ситуации, чтобы читатели не запутались среди множество взаимосвязанных положений различных законодательных актов. Но все-таки, написанное мелким шрифтом невозможно было не указать, так как это является частью нормы. Кроме того это дополнительная информация для тех, кто хочет получить более полную картину некоторых правых вопросов. Я уверен, что те, кому интересна дополнительная информация могут запросто скопировать текст в ВОРД и изменить цвет и шрифт
![]() |
|
Ответить |
![]() |
#67 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Это не будет нарушением законодательства? :-))))
Ответить |
![]() |
#68 | |
Jurist
+ 27
66/33
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Никак нет, если, конечно, скопированное не будут выдавать за свое. Забыл только написать условия лицензии пользователя: "Автор разрешает изменить цвет и шрифт текста только для того, чтобы текст можно было удобно читать" ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#69 | ||
+ 12
1/1
– 0
0/0
![]() |
Законодательство об авторских правах – это святое для любого ценителя своего собственного достоинства. И его строгое соблюдение – даже не обсуждается. Тот кто грубо его нарушает – наверное в детстве построил воздушные замки, а во взрослой жизни понял – таланта ан нет.. а писать ой как хочется! Вот и примеряет чужую рубашку к вымышленному воображением тельцу
![]() Однако, самое легкое – огульно обвинять отечественных журналистов в низком качестве печатных изданий. Мол, не умеют писать и все тут. Вот россияне – это бомба. А наши так – простачки и простофили. Дипломированные неучи с «не журналисткам слухом и кривым слогом». Не берусь критиковать российских «эстетов большого пера», - человек я законопослушный, правила уважаемого форума нарушать не стану ![]() КТО издает статьи отечественных журналистов? Каким образом их «шеде-хоть-рви-хоть-вырви» вообще видят столь прекрасный божий свет. Или быть может статьи сами по себе печатаются? Не отмечая тот факт, каким уровнем должен обладать счастливый обладатель печатного СМИ Узбекистана, чтобы вникнуть во весь кладезь золотой мысли среднестатистической статьи замечу, что Издают их (статьи то есть) – Главные редактора под чутким надзором учредителей и прочего «лидершип» издания. Вот именно они - и есть локомотив того, что реальная журналистика в Узбекистане – дело чуть ли не 50-летнего будущего (ура!!! Для моих «вну и правнуков» все таки светлое будущее журналистики Узбекистана гарантировано!). И то, что «Карьерист» не более чем очередная лицемерная пустышка, прыщавая попытка пустить всем пыль в лицо да еще за такие деньги – не вина журналистов. Точнее не только журналистов. Это вина нас, что мы готовы терпеть, финансируя таких «лидершип», вникая в их строки. Да в серости журналистики мы преуспели. Однако, отличные журналисты в стране на зависть всему миру, еще не перевелись ![]() ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#70 | |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|