|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
![]() |
|
|
|
|
|
#32 | |
![]() |
Цитата:
![]() Ну, и как обычно, процитирую классика ![]() Обещают кущи райские, Если жить не греша… На стене часы китайские Шестерёнками шуршат. Время тикает секундами, Календарь роняет даты. Жизнь не очень и паскудная, Коль не ищешь виноватых. Жизнь сквозь призму интересная, Жизнь сквозь призму раздвояица, Там соблазны вместе с бесами, Здесь же - ангелы являются. Я вчера нарушил заповедь, Вот у Бога и спрошу: “Не греша жить скучно, правда, ведь?” Я же снова согрешу. А потом опять раскаюсь, Искушусь для интереса… Так всю жизнь живу и маюсь Между ангелом и бесом… |
|
|
|
|
|
#34 |
Arsenicson |
Здравое требование. Приняв какое-либо определение целого бога, пол-бога определить - пара пустяков
![]() Оффтоп: Вспомнился анекдотСвященник ехал на машине и увидел монашку на обочине дороги. Он остановился и предложил ее подбросить. Она согласилась. Сев в машину, она закинула ногу на ногу так, что из-под платья показались соблазнительные ножки. Священник заметил это и чуть не угодил в аварию. Выровняв машину, он воровато приблизил свою руку к ноге монашки. Она тотчас же посмотрела на священника и сказала: - Святой Отец, вспомните Псалом 129. Священник зарделся, извинился и заставил себя убрать руку. Однако ему не удалось оторвать взгляда от ее ног. Чуть позже, переключая передачу, он снова положил руку на ее ногу. - Святой Отец, вспомните Псалом 129, - повторила монашка. Священник еще раз извинился. - К сожалению, Сестра, плоть слаба - сказал он. По приезду в женский монастырь, монашка вылезла из машины, многозначительно посмотрела на священника и пошла по своим делам. Примчавшись в церковь, священник бросился к Библии и нашел Псалом 129. В нем говорилось: "Воздень десницу ввысь, да обрящешь." Мораль: базовый набор документации надо знать назубок ![]()
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 28.01.2009 в 16:57. |
|
|
|
|
#35 |
ЕС |
Я бы не торопился с определениями - было предсказание, что как только люди узнают имя Бога - мир исчезнет - а у нас за 31 января уже задаток Надир отдал...
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Думаю, что бог все таки бесполый.
|
|
#37 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
|
|
#38 |
![]() |
Что ты так переживаешь? Если задаток был дан во благо, то это и зачтётся, ежели двигали греховные помыслы - никогда не поздно покаяться в содеянном.
|
|
|
|
|
#39 |
![]() |
|
|
|
|
|