Цитата:
Сообщение от Oybek Khodjaev
Повторюсь, персонально для меня не принципиально 3 номинаций или 33.
Но суть моего предложения в части номинаций заключается в том, чтобы расширить спектр в первую очередь для сайтостроителей и медиаресурсов, стимулировать их, показать векторы, направления, а не обобщать всё в одном ресурсе. Чем чётче специализация веб-ресурса, тем качественнее и углублённее подаётся информация и наоборот, если ресурс универсальный то и подача информации осуществляется по принципу с миру по нитке. Конечно же у каждого ресурса есть своя задача, своя ЦА, но охватить всё и вся в одном и оценивать через такую призму - это есть не правильно.
И чем раньше Положение с номинациями будет объявлено, тем лучше для потенциальных участников, которые смогут скоррелировать направление своего развития.
|
С Вашими аргументами согласен, Фестиваль не ради Фестиваля, а чтобы выявить и стимулировать удачные проекты. С другой стороны, распыляться не хочется - увеличение до 30-40 номинаций погубит затею, сделает процесс необозримым, неконцентрированным и снизит интерес частично.
Предлагаю гибкий выход (как вариант) - на старте увеличить количество
незначительно, но дать право Оргкомитету сливать номинации, если в них окажется мало ярких номинантов. Например, отделим туризм в номинацию - а там зарегятся три-четыре слабых древних сайтенка (я к примеру) - и что с ними делать? И то же с медициной - мало достойных сайтов - вот их можно слить - не друг с другом, а с родственными номинациями.
Или внести правило - если в номинации зарегились менее 20 (15, 10) сайтов, то ее закрываем, сайты передаются в другие номинации.
Иначе получается, что мы делаем номинации под отдельные сайты - тогда я буду настаивать на номинации «Научно-популярный занимательный авторский проект с зеленым оформлением» - имею право :-)