|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
![]() нам НЕ курильщикам (спортсменам ![]() ![]() предлагаю частичный мараторий, можно курить внутри помещения, только помещение должно быть бАльшое, но об этом нам Надир расскажет после выходных дней (я так думаю! ![]()
Ответить |
![]() |
#134 |
![]() ![]() ![]() |
А как насчет моратория на спиртное? Почему для нормального общения непременно надо назюзюкаться до зеленых чертей?
![]() |
#136 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вы-то тактично и незаметно (причем, не в первый раз) покидаете нас на самом интересном месте, оставляя наедине с этими ужасными напитками и мы, борясь со злом, уничтожаем их сами, хоть нам и тяжело. Но кто-то же должен это делать, если Вы самоустранились от борьбы со злом? Нам нелегко и нас мало, но мы стоим насмерть!
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#139 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: А что с тостами делать? В онлайне хранить что ли?Лана, если тока почучуть... Ну, за встречу... ![]() Отличный фотограф между прочим - http://www.photosight.ru/users/133774/?pager=2
Ответить |
|