|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Не совсем понял полемику. Когда-то, насколько знаю, брали только заработок за последние 5 лет. Потом сделали допущение что пенсионер сам может выбирать от какого заработка оталкиваться (по срокам не знаю, возможно тоже за 10 лет, возможно за весь период работы). то что вообще стаж в советский период не учитывается слышу вообще впервые. Речь всегда шла именно о заработанных деньгах за какой-то период. И по большому счету, вряд ли кому-то будет выгодно указывать при расчете пенсии данные о заработанных средствах в советский период.
Могу ошибаться (с) |
|
|
Ответить |
|
|
#12 | |
![]()
+ 131
135/63
– 2
0/0
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#13 | |
![]()
+ 105
815/251
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#14 | ||
![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 | ||
![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Цитата:
Согласен. Но тогда в любом случае получается выгодней для пенсионера отталкиваться от действующих минималок. Не думаю что в советские времена была з/п в 28000. А как таковых индексаций не было. Опять таки возможно ошибаюсь, т.к. не совсем владею вопросом. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#16 | ||||
UzSat.net |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... чуть побольше вашей нынешней зарплаты ? Я не удивлюсь.Цитата:
А куда мы платим ващще эти 24%, 3,5%, и частенько при ином налогооблажении - 1% от валовой? Куда идут эти деньги? Как распределяются? Нодир - позовите если возможно сюда на форум сотрудника отдела, который распределяет куда идти этим деньгам, а куда нет. А то невыясниха получается. Зачем платить 24% и прочие Пенсионки на налоги, если такое вытворяется. Просто подумайте серьезно. 8-МРЗП = 224320 сум. На эту сумму один пенсионер не сможет прожить в Ташкенте, да что Ташкент - даже в Нукусе! Разве что в кишлаках, где не так уж популярны деньги, по сравнению с ихним натуральным хозяйством. А теперь может даже и не быть такой суммы! Мдаа..... Как вообще распределяется госбюджет? Кто (точнее какой орган) несет ответственность за ошибки и недочеты при распределении, при учете роста фактического ВВП. |
||||
|
|
Ответить |
|
|
#17 |
![]() |
Ну уж какой-то пересчет наверняка делали!
В советские времена человек был молодым и здоровым, получал приличную зарплату. А сейчас, например, работает дворником, потому как пожилым людям в предпенсионном возрасте трудно найти работу, да и при увольнениях они в группе риска. Конечно ему выгоднее показать любые 5 лет из трудового стажа, чем последние. Да и потом, если предположить, что в последние годы у народа зарплаты стали выше, то ясно, что народ бы эти зарплаты и указывал при расчете пенсии. А раз решили законодательно ограничить, значит для многих те годы были более "хлебными". |
|
|
Ответить |
|
|
#19 | |
![]()
+ 131
135/63
– 2
0/0
![]() |
Цитата:
Работа не деньги - никогда не кончается Последний раз редактировалось Anna Karnaushevskaya; 16.01.2009 в 14:45. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|