|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Цитата:
P.S. Не надо обсирать. Лучше предлагайте свои идеи по улучшению проекта. |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#22 |
|
Student
+ 115
27/24
– 0
0/0
![]() |
Вообще, молодцы. Все хорошо. Контент. Копи-паст, ну да и ладно
Российские развлекательные ресурсы тоже большинство копипаст друг с друга. По сути, небольшой шажочек в сокращение трафика из Узбекистана и его локализацию. Это хорошо Главное не останавливайтесь!Оффтоп: В свое время принимал участие непосредственное в френдс.уз. Посетителей из Узбекистана и в частности extreme и jet было очень даже достаточно ![]() |
|
|
Ответить |
|
|
#23 |
|
Wap-Group
Главный координатор проекта Wapik.uz
AKA:Lustian
+ 2
4/3
– 0
0/0
![]() |
Я не обсирал на данном форуме пока что ни один проект
Как наяву говорю. Что касается идей, то они стоят денег Альтруизма во мне мало, и идеи свои стараюсь реализовывать в своём деле. Можем для начала сотрудничать, далее обмениваться опытом, затем уже идеями. Только такое могу себе позволить
|
|
|
Ответить |
|
|
#24 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#26 |
UzSat.net |
А че тайтл сразу начинается словами "....Траф для JET и Tas-x бесплатный" ?
Для внедрения таких тайтлов сперва надо было изучить среду интернет пользователей от Jet и Ташикс, а потом уже писать. А может не все посетители с вышеуказанныи трафами ? Вот мое замечание к ресурсу. |
|
|
Ответить |
|
|
#27 |
|
CEJ
AKA:Sherzod Kuchkarov
+ 14
23/10
– 0
0/0
![]() |
2 elcom83
Не надо горячиться, форум вам только впользу. Берите то что вы считаете правилным и нужным, а на остальное наплевать. только одно еще замечание .. вот этот текст "Теперь любой пользователь может добавить на наш сайт свои приколы, картинки, анекдоты и истории. Как сделать это подробнее" можно сделать менее ярким и чуть меньше размером (или вообще убрать его в сторонку).
Ответить |
|