|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
ЕС |
Я бы все-таки голосовал бы за традиционные чалагач/шурпа-хаш/джиз ибо от китайской/корейской кухни так жрать потом охота, много сои/уксуса, а наесться не удается. А хаш вставляет - аж уши искрятся...
Насчет музыки знаете мое мнение - как можно тише или лучше выключить, ибо народ собирается серьёзно поговорить о делах :-) Тостам мешает - а это святое... Опрос-голосование если делать, до дня за три, не ранее, ибо всегда приходят не те, кто собирался, а самые активные обсуждальщики не приходят. Целый стол человек на 30 остался в последний раз, правда фрукты и селедку с него спасли :-)
Ответить |
|
|
#63 | |
![]() |
На счет меню: и у китайцев/корейцев всегда можно подобрать по вкусу. Бывает и очень жирная полновесная еда, адоптированная для местных жителей. Идея была придать uParty-8 некий национальный колорит и в этом отношении идея "большого красного зала" у китайцев где-то на глинке мне лично понравилась. Красный цвет у них - цвет нового года. 8 - хорошее в китайском смысле
Что касается кричащей музыки, то она мне тоже не нравится, но тихая "лайф мьюзик" не помешала бы, ИМХО, если за ценой не постоять. Rustam Kireev, это ж здорово! Поздравляю с наступающим! 20-тилетие можно и с нами встретить, а закинуть за воротник - закинем обязательно пусть только дату одобрят. Хотя, если начнем днем, то можно будет и за поздравлениями заглянуть на огонек перед официальной частью с другими (?) друзьями, а то как-то не красиво нас ради этого покидать "Иш, масленица..." (с) Оффтоп: Цитата:
Хотя, как я понял, мы здорово превысили начальную смету (аккурат раза в 2).
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 14.01.2009 в 01:35. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#64 | |
![]() |
Цитата:
но я конечно постараюсь прийти ))
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#66 | ||
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#67 |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Надир, не хочу выпендриваться по дате, лично я "ЗА", поддерживаю!
Надир, давайте лучше в другом месте поднимим тост за китайский новый год, но только не в китайском ресторане. "Боксёрская" на "Бадамзаре" - 1 февраля мы можем там просто превратиться в Дедов Морозов и Снегурочек! Потом, опосно вне трезвом состояние по этим крутым В загородных Было бы удобнее конечно в кабаках типа "у Влада", но многим же важен процесс, готовит, участвовать в приготовках и т.д. и т.п., тут нужно подумать, может какую-нить чайхану арендовать? Как ДЖ отметил, ближе к телу, тьфу ты к делу будет ясно!
Ответить |
|