Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Домены UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Домены UZ Администрирование доменной зоны .UZ (twitter). Раздел UZINFOCOM

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2009 00:14   #11  
Оффлайн
Нет
Нет
+ 1  7/6
– 0  0/0

Uzbekistan
Icon24

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
...Не надо начинать с трат, надо начинать с сайта, сделайте нормальный полезный интересный сайт на народе-ру или на укозе... и хостпровайдеры предложат вам бесплатный хостинг и регистраторы предложат вам бесплатно домен - только творите...

Если все не срослось - значит сайт не нужен был... и не стоит о нем жалеть... и не стоило его зарождать...
вы знаете, я выкладывал тексты своих мыслей на народе.ру, никакой реакции...
выложил то же самое на домене второго уровня в рунете - сразу пошли отзывы.

Как оценить "полезный интересный сайт" ли или нет, когда ни народ ни nnm ни юкоз не находится в поисковике (а как еще мой "полезный интересный сайт" найдут прочтут и оценят?)

Цитата:
Сообщение от ZaR Посмотреть сообщение
....чтобы сделать нормальный сайт...не достаточно купить домен и запустить там вордпресс/инвижен павер боард/жумлу.
чтобы это был действительно вклад в уз...net, сайт должен быть:
- востребованным
- с оригинальной идеей
- c интересным контентом
- хоститься поближе к пользователям этого самого XXnet...
чтобы наполнить сайт "с оригинальной идеей c интересным контентом" у юзера должен быть материальный интерес.
Сделайте узбекский аналог adsense чтобы простой юзер заплатив 40 баксов за короткий домен и хостинг, смог получать весь год прибыль от рекламы, а не только те "монстры" которые размещают рекламу на билбордах или печатают полиграфию. если юзер будет знать что его усилия не пропадут зря а будут вознаграждены - он вам и контент и все остальное найдет.

Из всех хостеров узнета только один имеет рекламную партнерку и делится доходами с простыми юзерами, которые приводят клиентов на хостинг - а рунете это обычное дело, я вот не знаю, арбуз.уз хотя бы окупает стоимость своего домена и хостинга?

ваша проблема в том что вы зациклились на том что за интернет надо платить, за домен надо платить, за хостинг надо платить, да к тому вам еще и контент интересный подавай бесплатно.

А в рунете все иначе - поставщики контента имеют небольшие копейки, но все таки этих копеек им хватает чтобы весь гигантский локомотив рунета двигался дальше.
Ответить