|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Домены UZ Администрирование доменной зоны .UZ (twitter). Раздел UZINFOCOM ![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||
|
Нет
Нет
+ 1
7/6
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
выложил то же самое на домене второго уровня в рунете - сразу пошли отзывы. Как оценить "полезный интересный сайт" ли или нет, когда ни народ ни nnm ни юкоз не находится в поисковике (а как еще мой "полезный интересный сайт" найдут прочтут и оценят?) Цитата:
Сделайте узбекский аналог adsense чтобы простой юзер заплатив 40 баксов за короткий домен и хостинг, смог получать весь год прибыль от рекламы, а не только те "монстры" которые размещают рекламу на билбордах или печатают полиграфию. если юзер будет знать что его усилия не пропадут зря а будут вознаграждены - он вам и контент и все остальное найдет. Из всех хостеров узнета только один имеет рекламную партнерку и делится доходами с простыми юзерами, которые приводят клиентов на хостинг - а рунете это обычное дело, я вот не знаю, арбуз.уз хотя бы окупает стоимость своего домена и хостинга? ваша проблема в том что вы зациклились на том что за интернет надо платить, за домен надо платить, за хостинг надо платить, да к тому вам еще и контент интересный подавай бесплатно. А в рунете все иначе - поставщики контента имеют небольшие копейки, но все таки этих копеек им хватает чтобы весь гигантский локомотив рунета двигался дальше. |
||||
|
|
Ответить |
|
|
|