|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
![]() ![]() |
Развитию ИКТ у нас в Узбекистане еще никто не мешает, дабы на дворе уже 21-век. Так что - считайте, что сайт это как визитка газеты в сети Интернет. Разве неправ я?
![]() Газета без сайта, или обще говоря - известная в своем округе (местности) компания (юр.лицо) без сайта = человек "без штанов". В основном для тех будущих приезжих или приезжающих в Каракалпакстан с сроком проживания не менее 1-года. Не будут же они по приезду сразу бегать и искать местную рекламную газету. будущие презжие уже в курсе, что есть интернет, а значит им всего лишь стоит поискать в поисковых сайтах об объявлениях Нукуса или Каракалпакстана. А также - сайт создавался для того, чтоб читатель газеты, который не смог по какой-то причине купить газету, но имея возможность доступа к сети Интернет, и зная что есть у нас сайт (в выходных данных пишем всегда) - просто заходит на сайт. Хоть и старые, но объявления не так часто меняются. Ну нету в Нукусе столько недвижимости, чтоб каждую неделю продавались по 100-домов/квартир. ![]() Задачи сайтам газет не так у важны и точнее - не нужны. Да, я понимаю, что сайт без задачи - это все равно, что иметь компьютер без мышки. НО - бывают же исключения (клавой можно воспользоваться в крайнем случае). Цитата:
Цитата:
Будь я кем-то или чем-то государственным - то имел бы возможность обязывать читателей к чему-то. Раз у меня частная газета - куда уж мне. Цитата:
Я уже где-то не раз писал, что у нас в Каракалпакстане нет возможности печататься полноцветным. Не существуют типографии с такими возможностями. Приходится выкручиваться тем, что есть. С уважением ко всем! |
|||
|
Ответить |
![]() |
#2 | ||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Задачи: найти объявление о продаже недвижимости в КК, дать объявление о покупке недвижимости. Цитата:
Задачи: купить/продать недвижимость. Предоположим еще одну аудиторию: бизнесмены, желающие разместить рекламу. Задачи: найти информацию о расценках и методах размещения рекламы в газете НН, заказать рекламу. Цитата:
Рассмотрим ваш сайт подробнее. Как я понимаю, основной ваш заработок --- это размещение объявлений и рекламы, поэтому критически важным для вас становятся следующие задачи пользователей: разместить объявление и заказать рекламу. Второстепенная задача: предоставить доступ к базе объявлений. Размещение их в интернете повышает привлекательность вашей газеты в глазах тех, кто дает вам объявление. Ну а теперь посмотрите на вашу главную страницу, скажите, вот за каким чертом там делают новости, которые в массе своей это бояны из интернета. Привлекательности вашей газете ни для рекламодателей, ни для подателей объявлений эти новости не добавляют. Что можно сделать? Что важно для рекламодателей: 1. Информация о газете (тираж, продажи, сколько страниц, в каких городах распространяется). 2. Стоимость и условия размещения рекламы, а также примеры размещения. 3. Как заказать рекламу? Контактная информация, юридические реквизиты газеты, типовой договор на размещение рекламы, форма "заказать рекламу". Что важно для размещающих объявление: 1. Информация о газете (тираж, продажи, сколько страниц, в каких городах распространяется). 2. Стоимость и условия размещения объявление, а также примеры вариантов размещения. 3. Как разместить объявление? Пункты приема, купон для распечатки. Разместите информацию о газете на главной странице, создайте отдельные страницы для рекламодателя, и для размещающего объявление, поставьте на них ссылки на главной странице, и тогда сайт вашей газеты будет соответствовать целям вашего бизнеса. |
||||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
|