Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2008 00:46   #171  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Kirill Raevskiy Посмотреть сообщение
Саркор кстати прикрыл свои зеркала, то есть сделал доступ только для абонентов саркора, поэтому неразумно бы было его зеркала вписывать как "официальные".
Собственно, такое поведение Саркора лишает статуса их зеркала как официального.

Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Оффтоп:

А я со Шаркстрима на собственном его зеркале обновиться не могу Каждый день не один десяток обрывов соединения ) Пока пытаюсь перебраться на GS
Оффтоп:
Вы бы сначало разобрались бы, в чём причина разрывов, потому как у Бузтона даётся мегабит внутри сети и если ваша телефонная линия в мрачном состоянии, вы опять будете нервничать от разрывов.
Старый 06.01.2009 00:22   #172  
Оффлайн
Программист
+ 13  6/5
– 0  0/0

Uzbekistan
Wink Внутренние ресурсы GS [Beeline]

Сайт лучшая реклама! Все клиенты, что решат подключиться к ADSL активные пользователи интернетом! Они обязательно зайдут на сайт и посмотрят тарифы, а также внутренние ресурсы! Как то всё не организованно во внутренних ресурсах ГС ! Хотелось бы как у саркора или джета ! Вот посетив их складывается сразу хорошие впечатление ( kinoman.uz, mp3.uz, Gamer.uz, afisha.uz, doda.uz ) Разве это ни чего не говорит потенциальным клиентам? Собирается ли гольф так же профессионально подойти к делу! Я клиент Гольф стрима скорость до all.gs.uz очень низкая на закачке ресурс виснет ! Контент обновляется плохо и странно ( к примеру юмор не понятный ) и к тому же поиск, навигация очень не удобны, намешали всё в одно ! Если сделаете из ресурсов конфетку + тарифы, что на гольфе! И ГОЛЬФУ равных не будет!

Последний раз редактировалось Sit; 06.01.2009 в 00:25.
Ответить 
Старый 07.01.2009 10:37   #173  
Оффлайн
Web
Учусь
+ 30  22/20
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Kirilov с помощью ICQ
Этот вопрос уже не однократно раз поднимался, но администрация умалкивает. Конечно если же разделили ресурсы то было бы намного лучше, а не так как щас all (все в одной куче). Да и поиска так такового нету. Будем надеяться что Администрация займется в ближайшее время заниматься этим вопросом.

P.S. я тоже клиент Гольфа.
Старый 07.01.2009 12:32   #174  
Оффлайн
Программист
+ 13  6/5
– 0  0/0

Uzbekistan
Wink

Цитата:
Сообщение от Kirilov Посмотреть сообщение
Этот вопрос уже не однократно раз поднимался, но администрация умалкивает. Конечно если же разделили ресурсы то было бы намного лучше, а не так как щас all (все в одной куче). Да и поиска так такового нету. Будем надеяться что Администрация займется в ближайшее время заниматься этим вопросом.

P.S. я тоже клиент Гольфа.
Я просто хочу ,чтобы прислушались!

P.S. Кстати на forum.gs.uz я так же создавал аналогичную тему. Но её удалили!
Ответить 
Старый 12.01.2009 17:27   #175  
Оффлайн
учеба
Клиент ГольфСтрима!!!
AKA:Tamerlan
+ 8  0/0
– 0  0/0

UzbekistanМой мир
Хочу сказать одно, ГольфСтрим дает реально хороший инет и с этим не надо спорить ,А на счет контент ресурсов,всё очень запущенно!

Например тот же самый Алл.гс.уз . Ничего найти нельзя.Почему? Почему нельзя сделать все раздельно.

Все равно что это будет похожим на других провов,но зато это будет удобно и приятно,чем тратить время и не находить то что есть,но нереально найти на серваке.Прошу наберите сколько нужно сотрудников и пусть каждый отвечает за один сайт.А сейчас все держится на 2-3 Админах.Как так?

+работа игровых серваков никуда не годится"! Как прихлдишь с учебы,с работы и т.д.,хочется отдохнуть в игре и тут тебе не игра ,,а одни лаги(тормоза в игре).Это становится не отдыхом ,а нервами и не игрой ,а напоминает игру на диал-апе,хотя у всех 1мб\сек(у мены оптика 100\мб\сек) и все равно тормоза.Нас постоянно кормят тем ,что вот к новому году привезут новые серваки(машины ,на которых будут стоять игры) и что уже новый год,теперь нам говорят,что будет после нового года.А когда это и после какого нового года.

Да ,начальнику области.
У Самарканда открыта локалка на Ташкент,почему недьзя открыть её для всех городов,ну или хотя бы для крупных(Навои,Зарафшан и т.д.)
Приведу пример почему.У меня команда по игре,3ое игроков с Навои(пользователи ГС)им приходится заходить через инет,да еще если у всех лаги,то у них намного больше.(Надеюсь к нашим прозьбам найдется ответ и понимание)

Настроение и если администрация отпишится,еще предложу как улучшить ГС)

Последний раз редактировалось tamerlan~777~; 12.01.2009 в 17:32.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 12.01.2009 18:21   #176  
Real ID Group
Оффлайн
До сент.2009 - BUZTON. Затем - UZINFOCOM
+ 45  104/86
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от tamerlan~777~ Посмотреть сообщение
Хочу сказать одно, ГольфСтрим дает реально хороший инет и с этим не надо спорить ,А на счет контент ресурсов,всё очень запущенно!

Например тот же самый Алл.гс.уз . Ничего найти нельзя.Почему? Почему нельзя сделать все раздельно.

Все равно что это будет похожим на других провов,но зато это будет удобно и приятно,чем тратить время и не находить то что есть,но нереально найти на серваке.Прошу наберите сколько нужно сотрудников и пусть каждый отвечает за один сайт.А сейчас все держится на 2-3 Админах.Как так?

+работа игровых серваков никуда не годится"! Как прихлдишь с учебы,с работы и т.д.,хочется отдохнуть в игре и тут тебе не игра ,,а одни лаги(тормоза в игре).Это становится не отдыхом ,а нервами и не игрой ,а напоминает игру на диал-апе,хотя у всех 1мб\сек(у мены оптика 100\мб\сек) и все равно тормоза.Нас постоянно кормят тем ,что вот к новому году привезут новые серваки(машины ,на которых будут стоять игры) и что уже новый год,теперь нам говорят,что будет после нового года.А когда это и после какого нового года.

Да ,начальнику области.
У Самарканда открыта локалка на Ташкент,почему недьзя открыть её для всех городов,ну или хотя бы для крупных(Навои,Зарафшан и т.д.)
Приведу пример почему.У меня команда по игре,3ое игроков с Навои(пользователи ГС)им приходится заходить через инет,да еще если у всех лаги,то у них намного больше.(Надеюсь к нашим прозьбам найдется ответ и понимание)

Настроение и если администрация отпишится,еще предложу как улучшить ГС)
На счет "лагов" ничего пока не могу сказать. На самом деле планировался перевод всех игровых серверов на новые машины, значит это будет сделано. И контент ресурся быдут налажены. Как быстро будет это сделано - не могу сказать, но сделано будет.

У Самарканда нет локалки до Ташкента, равно как и с других городов.
Сейчас рассматривается один вариант на счет этого вопроса (доступ к игровым серверам в Ташкенте из регионов). Было предложение от Навоийцев. Надеюсь, получится.
Ответить 
Старый 13.01.2009 11:18   #177  
Оффлайн
Программист
+ 13  6/5
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
И контент ресурся быдут налажены. Как быстро будет это сделано - не могу сказать, но сделано будет.
Ждём !
Ответить 
Старый 13.01.2009 17:18   #178  
Оффлайн
учеба
Клиент ГольфСтрима!!!
AKA:Tamerlan
+ 8  0/0
– 0  0/0

UzbekistanМой мир
Спасибо за ответ.Очень обнадёживает.
Ответить 
Старый 18.01.2009 16:44   #179  
Оффлайн
freelance
AKA:KriK
+ 89  77/58
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Kirill Raevskiy с помощью ICQFacebook
Обновите плз зеркало
Ответить 
Старый 24.01.2009 23:47   #180  
Оффлайн
freelance
AKA:KriK
+ 89  77/58
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Kirill Raevskiy с помощью ICQFacebook
видимо опять забили на зеркало... Оно конечно вроде как частично обновляется, но на практике - последний апдейт - 24го декабря...
Ответить 
Ответить