|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1781 |
|
+ 5
7/7
– 0
0/0
![]() |
Идет экзамен. Экзаменатор хочет, завалит одного студента и
задаёт такие вопросы. Экзаменатор – “Когда бросили ядерную бомбу в Хиросиму?” Студент-“1945.году” Экзаменатор – “Сколько человек погибло?” Студент – “Примерно 1млн” Экзаменатор –“ Ф.И.О погибших“ А это лицо студента>>>
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1782 |
|
+ 5
7/7
– 0
0/0
![]() |
У гадалке .
--"Вы будете жить до 34 лет очень плохо, не хватит денег даже на хлеб.Будете идти на роботу пешком.Короче будете бедным." --"А после 34 что будет?" --"Будете постепенно-постепенно привыкать так жить" ------------------------------------------------------------------------------------------------ Прогноз Всемирного Банка на 2009 год. "После 2009 года обязательно придёт 2010год" ------------------------------------------------------------------------------------------------ на красном остоновильса tico загорел зелёный машина стоит ,не может сдвинутса с места. Водила выходит из машины смотрит на шины и говарит Ох уж эты жвачки на дорогах...... |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1784 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
ххх: Мы сейчас по физиологии проходим естественную зависимость от физических стимулов. Как я понял, самые надежные физические стимулы - это розги и ремень.
- А я, знаешь, люблю с ружьем по лесу погулять. Кругом грибников полно, а я знай себе с двух стволов - хабасть, хабасть! - в разные стороны! - Так можно же попасть в кого-нибудь нечаянно! - Что ж я, слепой, что ли?! Скажешь тоже - нечаянно! Едит мерин навороченный. Сотку несется. Вдруг его Жопер догоняет. За рулем запора дед такой старый, дряхлый. Сопли на руле. Водитель прифигел. Посильнее на газ надавил. 150 летит. Его опять этот Жопер нагоняет. Водила в шоке. Газ в пол. Выжил из своего мерседеса максимум. Вдруг опять этот запор с ним поравнялся. У жопера с ужасным скрипом открывается окно и дед, брызгая соплями и слюнями во все стороны, кричит ему: - А теперь вторая передача!
Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 13.01.2009 в 16:27. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1785 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800