|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#271 |
|
+ 31
76/51
– 0
0/0
![]() |
hrundel,
вы меня убили, вы меня конечно извините но у вас какие-то параноидальные мысли и искаженное восприятие самой сути обсуждаемого вопроса. Какие "сотрудники которой предпочитают ходить в штатском" ??? вы или возвели проблему соблюдения авторских прав в ОООЧЬ высокий ранг или ..... не недооцениваете или не понимаете чем эти люди занимаются, ага им больше заниматься нечем как ловить вот таких как вы, которые скачивают или раздают на трекерах, это уже смешно. Вот вы говорите я лучше буду качать с росийских трекеров , а вы что думаете весь травик который проходит через узбектелеком ни как не отслеживается? тоесть с росии качаете никто не знает у нас качаете ооооп и за вами пришли ![]() Да даже если по вашему сценарию взять как будет "идти охота на ведьм" то получается так, люди в штатском собирают у провайдеров данные пользователей трекера допусти их 1000 человек, и? всех в сибирь? Я думаю если так будет то о нас узнают даже в Бангладеше. Резонанс я думаю будет ОГОГО. ну весь интернет будет гудеть это точно.Вы поймите УзРААП это не карательная организация, скорее созидательная. Последний раз редактировалось skynet2000; 09.01.2009 в 23:45. |
|
|
|
|
#272 | |||||
|
+ 35
42/32
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Уже проверяют некоторые крупные организации на лицензионность используемого ПО. Вполне может докатиться и до торрентов. Да, возможно я немного параноик, но думаю лучше лишний раз перестраховаться, чем потом разгребать последствия. Да практически все сотрудники. Все знаете-ли предпочитают ходить в штатском. И на форумах сидеть любят, почитывать сообщения не в меру ретивых юзеров. =) Цитата:
Есть разные отделы... Цитата:
Очень проблематично узнать ип автора раздачи, опубликованной на российском трекере т.к наша юрисдикция туда не распространяется. Цитата:
Компы конфисковать(орудие преступления), наложить штрафы. В следующий раз не захочется повторения. Цитата:
|
|
"+" от:
|
|
|
#273 | ||
|
ННО ЦВСПД "TAS-IX"
Администратор
+ 18
124/60
– 1
2/2
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#274 |
|
ННО ЦВСПД "TAS-IX"
Администратор
+ 18
124/60
– 1
2/2
![]() |
Допустим юзер имеет мега коллекцию из 300 образов оригинальных двд 2006-2008 год. Он это все зальёт на винт и сделает 300 раздач фильмов.
Думаю к нему очень скоро постучат и в лучшем случае конфискуют все его хозяйство. Если раздать по 1 - 2 фильма, то конечно никто к вам не придет. Последний раз редактировалось Mullahmat; 10.01.2009 в 00:56. |
|
|
|
|
#275 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
ННО ЦВСПД "TAS-IX"
Администратор
+ 18
124/60
– 1
2/2
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#277 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#278 | |
|
+ 35
42/32
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
В органах внутренних дел не обучают сотрудников модели OSI .Да и судей тоже.
|
|
|
#279 |
|
+ 162
151/57
– 9
0/0
![]() |
Вот ведь все прицепились к файлообменным сетям. Понимаю если бы впервые подобный проект открывался. Работают и не первый год другие подобные сети и ничего, никто в этом никакого криминала не видит. Действительно параноей какойто несет.
|
|
|
|
|
#280 | |
|
+ 1
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() А то у нас все как обычно сидят по своим углам и боятся головы высунуть ![]() И второе, провайдеры предоставляют своим пользователям не только фильмы, а ещё игры и прочую шелуху. И за ними не пришли люди в штатском! До сих пор работают. У Саркора так ваапсче залежи пиратского видео Последний раз редактировалось Tony R.; 10.01.2009 в 08:56. |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|