|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 | |
Microsoft
Windows killer
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#292 | |
Microsoft
Windows killer
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#293 |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Оффтоп: Вопрос топикстартера был к операторам и провайдерам. Но как оказалось, у нас намного больше лиц, компетентных и имеющих реальные полномочия действовать на интернет-рынке, которые просто "утопили" тему на 30 страниц советами и рекомендациями о "перестройке" Интернет рынка.Интересно, а топикстартера и модератора это удовлетворяет? ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#294 |
Спектрум Глобал
Директор
AKA:Атабек Рустамович
+ 14
12/11
– 0
0/0
![]() |
Оффтоп: Когда батенька UT разрешит, вот тогда из сказки в быль превратиться эта мечта..... А пока хозяин-барин ))))) UT - начальника Гужелме )))) Оффтопнейший Оффтоп за всю историю |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#295 | ||
![]() ![]() ![]() |
В ближайшее время правительство Франции попросит провайдеров взимать за безлимитный доступ в интернет в любой точке страны не более 35 евро, передает Reuters со ссылкой на слова государственного секретаря премьер-министра Эрика Бессона. Целью правительства, по словам министра, является подключение к 2010 году 100 процентов французов к каналу с пропускной способностью не менее 512 килобит в секунду. Два крупнейших телекоммуникационных оператора Франции, France Telekom и SFR уже согласились к концу 2009 года включить широкополосный доступ в пакет своих универсальных услуг.
Пока неизвестно, смогут ли эти компании в ходе реализации этих проектов рассчитывать на помощь правительства, однако министр уже пообещал в начале 2009 года провести тендер на предоставление услуги широкополосного доступа на всей территории страны. Франция станет первым членом Евросоюза, который напрямую регулирует предложение услуг широкополосного доступа. Ранее страна выступала за то, чтобы широкополосный доступ был включен в список обязательных услуг универсальных операторов связи всего Евросоюза. В настоящее время доступа в Сеть не имеет семь процентов граждан ЕС, причем треть из них проживает в сельской местности. http://lenta.ru/news/2008/11/28/france/ |
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#296 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Вообще-то, лет 7-8 назад, образно говоря, у меня волосы дыбом вставали от цен на мобильные телефоны и особенно от цен на мобильные услуги в Ташкенте. В тоже время, тогда в Европе цена минуты разговора на мобильном была по нашим меркам маленькой, а по ихним меркам (исходя из ихнего уровня жизни) - вообще смешной.
А сейчас сотовый телефон есть у очень многих людей. Поэтому, думаю, не стоит с пессимизмом смотреть на развитие Интернета в нашей стране. Думаю, этот мегабит + анлим за 20 - 50 баксов появиться уже к/в 2013 году. |
|
Ответить |
![]() |
#298 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Это сегодня 50 уе ещё пока 50 уе. Через 5 лет будет так, что на эквивалент 50 уе кило мяса будем покупать, обесценятся нафиг...
Ответить |
![]() |
#299 |
![]() ![]() ![]() |
А как же отчёт аналитиков-экспертов, который недавно обсуждался? Сказано же: цены опустились до предела, снижать дальше некуда. Так что дешевле не будет!
![]()
![]() |
#300 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1 - нет монополиста в лице УТ 2 - пришли крупные иностранные инвесторы и «взбодрили» рынок ;-)
Ответить |
"+" от:
|
|