|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#62 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#63 | |
Fujitsu |
Цитата:
Оффтоп: Вы меня плохо знаете - я далеко не милейший. А по поводу обмана с 1991 года - нет, не знал. Был тогда по юношески наивен и воспринимал то, что видел, так, как показывали. Да и сейчас не всё понимаю.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#65 | ||
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#66 |
|
Организация
Сотрудник
+ 3
21/13
– 0
0/0
![]() |
Попинали Ойбек?
На роль финансового гения я не претендую. Я задавался вопросом, почему субъекты предпринимательства не в полном объёме сдают выручку и в шкуре предпринимателя побывал. Они вынуждены это делать по веским причинам. Несовершенное налогообложение, коррупция, и т.д. и т.п. Истинная правда. По другому работать нельзя. Трудно. Не дают. А кто сказал, что будет легко? Коррупция всегда была, есть и будет. Вон в Китае взяточников стреляют пачками и они все равно не переводятся. И налоги. И законы ограничивающие. И силовики, стоящие на страже законов этих неправильных. Они на то и силовики что – бы законы защищать. Уважаемый Ойбек! Вы что в розовом мире живете? Вы же предприниматель. Все будут стараться Вас сожрать и от Вашего бизнеса будут все стараться что – то урвать. Банкиры с их комиссиями, взяточники всех мастей, конкуренты. Вы задали вопрос: «Когда это безобразие с наличкой прекратится?». Я Вам отвечу. Никогда. И дело здесь не только в банках. Ну нет этой наличности в банке. Нету. Я не зря привел источники поступления налички в банк. Вы посмеялись. Посмейтесь еще раз над следующей фразой. Источник №1. Он же основной. Инкассация торговых точек и сферы услуг. Вы же бывший казначей банка. Если сказанное про торговую выручку неверно, то оспорьте это. Однобоко, говорите, я освещаю ситуацию. Возможно. Действительно закон обязывает банк выдавать наличность по первому требованию. Это же всем понятно. Азбука. А тот же самый закон не обязывает ли торговую выручку всю до копейки в банк сдавать? То есть одним можно законы нарушать, а другим нет. Легко банк сделать козлом отпущения. Наехать, судом погрозить, всех собак навесить. По закону. А предпринимателю, который выручку не сдает можно все простить. Ну как же ему по закону работать. Невозможно. Предложение №2. Революционно – военно – сталинское. Конвертацию на импорт товаров народного потребления давать только тем, кто сдает нал в полном объеме. |
|
|
Ответить |
|
|
#67 |
Fujitsu |
Пост может быть 100 раз отличный, но когда мне говорят: "А вот поставьте себя на его/моё место...", то я начинаю этого человека сильно не любить. Не надо мне рассказывать, что работать тяжело. Каждый должен свою работу выполнять хорошо, ему за это деньги платят. Не нравится, не можешь - вали нафиг, ищи другое место, где работать легко.
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#69 | |
Fujitsu |
Цитата:
|
Ответить |
|