|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Библиотеки ... в том числе электронные |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
ЕС |
Цитата:
Оффтоп - это из темы про спам.
|
Ответить |
|
|
#33 | ||
Сейчас на сайте www.ziyonet.uz в разделе Библиотека. Появилась возможность добавить книгу.
Это простая реализация своей папки на сервере. Для того чтобы можно было добавить книгу, надо зарегистрироваться на сайте. Тогда будет создана папка, в которую только вы будете иметь доступ. Книги вы можете закачивать в любом виде, но лучше в ZIP архиве. Также очень будем благодарны если с книгами будет описание (в свободной форме). Описание можете класть и в саму книгу и в файл рядом с ней. Удачи
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#35 | ||
|
Р'льех
Фхтагн
+ 39
15/12
– 0
1/1
![]() |
Сегодня на ночь поставил книгу на закачку в библиотеку ZiyoNet, каково же было мое удивление, когда утром я обнаружил, что сессия кончилась(нечто подобное, не помню точно) и книга успешно затерялась. Сегодня попробую ещё раз проделать операцию, но я думаю, что действительно, сессия, втечение такого длительного времени, когда будет закачиваться одна книга(моя весила 21.4 мб, скорость - обычная модемная), может устареть.
|
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 | |
|
Цитата:
Что касается сессии то она существует по умолчанию 18 минут. Это настройки сервера, меняться они к сожалению не будут. Единственное что могу посоветовать это закачивать только маленькие книги, или разбивать книгу на несколько частей. Эта проблема обсуждалась когда принимали решение о создании возможности своей папки на ziyonet.uz. К сожалению это тот максимум который ПОКА мы можем предоставить. Большего обещать не могу. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#37 |
|
Крассивый интерфейс...
![]() Ок, несколько вопросов, 1) При закачке созданныx этим софтом файлы описания (.zn) и самих файлов, на ранее указанный файловый сервер (www.uz/znet), каким должен быть максимальный размер самого файла? (Я закачивал туда файл объемом 5 мб за 20 мин и это при скорости интернета 256Мб/с и он выдал мне ошибку...мол файл не соответствует к файлу описания) 2) Будет ли разработан web-версия/вариант данного приложения? (чтоб чразу в онлайн кидали) 3) Я свернул программу и немогу развернуть обратно... lol Это специально так продумано? Сори. Последний раз редактировалось Laziz Karshibayev; 17.03.2007 в 12:50. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#38 | |
|
Цитата:
2) Да будет, он уже разрабатывается, но я не думаю что с ним будет удобнее работать, т.к. количество полей для описания будет тоже. Правда не все они будут обязательными, и заполнение будет пошаговым. 3) Да я сам заметил что при сворачивании окна, оно сворачиается к кнопке ПУСК и видно там в виде полоски. Видимо разработчик использовал какой-то компонент (помните про красивый интерфейс, это тот самый компонент), который не поддерживает стандартное поведение, но это ведь не страшно верно ? Просто щелкните два раза по этой полоске, окно опять развернется.
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#39 | ||
|
Цитата:
|
|||