Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > Библиотеки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Библиотеки ... в том числе электронные

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2007 22:57   #31  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
да мы сами и есть хост-провайдеры, на наших серверах форум сидит. А провайдер (узнет) дает collocation
Вот - а если вдруг вы будете рассылать спам - куда жаловаться? Вы подписывали договор с провайдером? И таких организаций наверное много.
Оффтоп - это из темы про спам.
Ответить 
Старый 06.03.2007 23:13   #32  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Cкляревский Е. С. Посмотреть сообщение
Вот - а если вдруг вы будете рассылать спам - куда жаловаться? Вы подписывали договор с провайдером? И таких организаций наверное много.
Оффтоп - это из темы про спам.
да, именно провайдер предоставляет услугу подключения к сети.
Ответить 
Старый 12.03.2007 14:45   #33  
Оффлайн
AKA:Рустамыч
+ 475  792/462
– 45  44/28

KazakhstanОтправить сообщение для Ruslan Aliev с помощью Skype™Мой КругАккаунт на Twitter
Ответ: Что за программа Z-Info

Сейчас на сайте www.ziyonet.uz в разделе Библиотека. Появилась возможность добавить книгу.
Это простая реализация своей папки на сервере.
Для того чтобы можно было добавить книгу, надо зарегистрироваться на сайте. Тогда будет создана папка, в которую только вы будете иметь доступ.
Книги вы можете закачивать в любом виде, но лучше в ZIP архиве. Также очень будем благодарны если с книгами будет описание (в свободной форме). Описание можете класть и в саму книгу и в файл рядом с ней.
Удачи
Ответить 
Старый 12.03.2007 17:50   #34  
Оффлайн
Р'льех
Фхтагн
+ 39  15/12
– 0  1/1

Sierra Leone

Не разрешенный тип файла - пишется слитно.
У меня почему то слетает кодировка все время, когда пытаюсь загрузить этот неразрешенный тип файла.
Ответить 
Старый 13.03.2007 13:56   #35  
Оффлайн
Р'льех
Фхтагн
+ 39  15/12
– 0  1/1

Sierra Leone

Сегодня на ночь поставил книгу на закачку в библиотеку ZiyoNet, каково же было мое удивление, когда утром я обнаружил, что сессия кончилась(нечто подобное, не помню точно) и книга успешно затерялась. Сегодня попробую ещё раз проделать операцию, но я думаю, что действительно, сессия, втечение такого длительного времени, когда будет закачиваться одна книга(моя весила 21.4 мб, скорость - обычная модемная), может устареть.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 15.03.2007 10:44   #36  
Оффлайн
+ 475  792/462
– 45  44/28

KazakhstanОтправить сообщение для Ruslan Aliev с помощью Skype™Мой КругАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от maniak Посмотреть сообщение
Сегодня на ночь поставил книгу на закачку в библиотеку ZiyoNet, каково же было мое удивление, когда утром я обнаружил, что сессия кончилась(нечто подобное, не помню точно) и книга успешно затерялась. Сегодня попробую ещё раз проделать операцию, но я думаю, что действительно, сессия, в течение такого длительного времени, когда будет закачиваться одна книга(моя весила 21.4 мб, скорость - обычная модемная), может устареть.
Логин и пароль пользователя сажаются в куки, сроком на 1 месяц.
Что касается сессии то она существует по умолчанию 18 минут. Это настройки сервера, меняться они к сожалению не будут.
Единственное что могу посоветовать это закачивать только маленькие книги, или разбивать книгу на несколько частей.
Эта проблема обсуждалась когда принимали решение о создании возможности своей папки на ziyonet.uz.
К сожалению это тот максимум который ПОКА мы можем предоставить.
Большего обещать не могу.
Ответить 
Старый 17.03.2007 12:47   #37  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Тот Самый Красафчек
+ 3  18/11
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Laziz Karshibayev с помощью ICQОтправить сообщение для Laziz Karshibayev с помощью MSNОтправить сообщение для Laziz Karshibayev с помощью YahooОтправить сообщение для Laziz Karshibayev с помощью Skype™
Крассивый интерфейс...
Ок, несколько вопросов,
1) При закачке созданныx этим софтом файлы описания (.zn) и самих файлов, на ранее указанный файловый сервер (www.uz/znet), каким должен быть максимальный размер самого файла? (Я закачивал туда файл объемом 5 мб за 20 мин и это при скорости интернета 256Мб/с и он выдал мне ошибку...мол файл не соответствует к файлу описания)
2) Будет ли разработан web-версия/вариант данного приложения? (чтоб чразу в онлайн кидали)
3) Я свернул программу и немогу развернуть обратно... lol Это специально так продумано? Сори.

Последний раз редактировалось Laziz Karshibayev; 17.03.2007 в 12:50.
Ответить 
Старый 17.03.2007 12:59   #38  
Оффлайн
+ 475  792/462
– 45  44/28

Цитата:
Сообщение от Lazeez Посмотреть сообщение
Крассивый интерфейс...
Ок, несколько вопросов,
1) При закачке созданныx этим софтом файлы описания (.zn) и самих файлов, на ранее указанный файловый сервер (www.uz/znet), каким должен быть максимальный размер самого файла? (Я закачивал туда файл объемом 5 мб за 20 мин и это при скорости интернета 256Мб/с и он выдал мне ошибку...мол файл не соответствует к файлу описания)
2) Будет ли разработан web-версия/вариант данного приложения? (чтоб чразу в онлайн кидали)
3) Я свернул программу и немогу развернуть обратно... lol Это специально так продумано? Сори.
1) Если выдана такая ошибка, это значит что имя файла описания не соответствует имени архива. Программа создана таким образом, что если например архив называется moyakniga.zip то описание будет сохранено в файле _moyakniga.zn. Именно это соответствие и проверяет web-интерфейс .
2) Да будет, он уже разрабатывается, но я не думаю что с ним будет удобнее работать, т.к. количество полей для описания будет тоже. Правда не все они будут обязательными, и заполнение будет пошаговым.
3) Да я сам заметил что при сворачивании окна, оно сворачиается к кнопке ПУСК и видно там в виде полоски. Видимо разработчик использовал какой-то компонент (помните про красивый интерфейс, это тот самый компонент), который не поддерживает стандартное поведение, но это ведь не страшно верно ? Просто щелкните два раза по этой полоске, окно опять развернется.
Ответить 
Старый 17.03.2007 13:11   #39  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Тот Самый Красафчек
+ 3  18/11
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Laziz Karshibayev с помощью ICQОтправить сообщение для Laziz Karshibayev с помощью MSNОтправить сообщение для Laziz Karshibayev с помощью YahooОтправить сообщение для Laziz Karshibayev с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Rustam Valiev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Lazeez Посмотреть сообщение
Крассивый интерфейс...
Ок, несколько вопросов,
1) Если выдана такая ошибка, это значит что имя файла описания не соответствует имени архива. Программа создана таким образом, что если например архив называется moyakniga.zip то описание будет сохранено в файле _moyakniga.zn. Именно это соответствие и проверяет web-интерфейс .
2) Да будет, он уже разрабатывается, но я не думаю что с ним будет удобнее работать, т.к. количество полей для описания будет тоже. Правда не все они будут обязательными, и заполнение будет пошаговым.
3) Да я сам заметил что при сворачивании окна, оно сворачиается к кнопке ПУСК и видно там в виде полоски. Видимо разработчик использовал какой-то компонент (помните про красивый интерфейс, это тот самый компонент), который не поддерживает стандартное поведение, но это ведь не страшно верно ? Просто щелкните два раза по этой полоске, окно опять развернется.
Спасибо за эссистанс, только что заметил что он сворачивается на левом нижнем углу, а то я аж каждый раз закрывал и запускал сначала... :D
Ответить 
Старый 17.03.2007 13:41   #40  
Real ID Group
Оффлайн
Сотовая компания
Звездочет
AKA:Lence
+ 178  149/94
– 2  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ivan Lodyanoy с помощью ICQОтправить сообщение для Ivan Lodyanoy с помощью Skype™
Программа не использует какое-либо компонент, который придает ей такую красоту. Это все дело рук дизайнеров и немного программного кода и больше ничего а сворачивается форма влево, потому что у самой формы такое свойство
Ответить 
Ответить