|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
я совсем недавно встречался с разработчиком - нашим местным.... он программу написал ... и аналоги такой программы стоят от 500 тысяч $/ за лицензию - не говоря уже о внедрении ... первой и самой большой его проблемой была - у меня же ее своруют ... и это только один пример из нашей жизни .... а так конечно все пройдет. А в статье вы не увидели самого главного - автор не утверждает что его защиту сломать нельзя и даже предвидит что скоро ее таки поломают ....
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#23 | |
Arsenicson |
Во-первых, по поводу статьи. йаМобилкой не пользуюсь, так что непосредственно предмет обсуждения - контент для iPhone - меня пока не волнует.
Однако, в целом основная мысль верная. Я не могу позволить себе весь тот софт, которым привык пользоватся, однако, к примеру, практически все игры, на которые я тратил более одного дня за последние лет 8, есть у меня в "коробочном" виде, кроме "Сталкера", на который я недавно подсел - его пока купить не могу, негде, нету у нас лицензионного "Сталкера". Есть вещи, за которые почту за честь платить, хотя, к сожалению, не имею возможности заплатить за все. С радостью работал бы на нормальной западной работе с западной зарплатой и платил бы за всё сполна. А мелочиться по 3-5 баксов за примочки для йаМобилки - ну не знаю... вероятнее всего покупал бы. Цитата:
В отсутствие возможности выехать в цивилизованные места спасает анлим и аккаунт на Демоноиде
|
Ответить |
|
|
#24 | ||
![]() Asia Systems
Инженер
+ 274
281/165
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
А если для разработчика "её своруют" - первая и самая главная проблема, то зачем вообще этим заниматься. А если всё-таки занялся разработкой такого чУдного ПО, то, наверняка, здраво взвешивал все "за и против" и нечего жаловаться.
|
Ответить |
|
|
#26 |
![]() Asia Systems
Инженер
+ 274
281/165
– 0
0/0
![]() |
Оффтоп: Убежден, что сотовые компании в этом случае платят за сопровождение (услуги) на несколько лет вперед. Ну и причем здесь воровство?
Ответить |
|
|
#27 | |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
вы ведь не согласны будете оказывать свои професиональные услуги инженера бесплатно? просто у вас другой профиль ![]() а у пишущих немного другой
|
|
Ответить |
|
|
#30 | |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
![]() да Надир - флуда много - приходиться фильтровать ![]() предложенное вами название можно поставить (наверное) как название темы, если подкорректировать немного на (например): Программу воруют даже если она стоит 5$ и сделана не в Америке
|
|
Ответить |
|