Цитата:
Сообщение от Eclipse
Для меня отсутствие горячей клавиши "создать папку" - недостаток, после которого дальнейшее рассмотрение программы бессмысленно.
|
Можно использовать кнопку контекстного меню (обычно справа от правого Ctrl), затем w и f (Menu + w + f), только нажимать надо не вместе, а через микропаузу (т.е. как будто печатая их).
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
Меня напрягает, что ужасный файловый менеджер в виде проводника бережно сохраняется в течение всех версий уже 13 лет, в то время как сторонние разработчики наплодили конфеток - почему бы не использовать их опыт? Загадка природы и маркетинга...
|
Total Commander/Far/etc. не всем кажутся конфеткой, а проводник за 13 лет изменился достаточно серьёзно. Разве были в Windows 95 предпросмотр картинок, их масштабирование, информационные панели, быстрый поиск справа-вверху и т.д.?
На мой взгляд, Windows 7 зря называют "доделанной Vista". Доделанная Vista - это установленная Vista с SP1 и всеми последними обновлениями.
Windows 7 будет содержать много новаций и для пользователей без чувствительных к прикосновениям экранов, наиболее сильное изменение, на мой взгляд, будет заключатся в новой панели задач (с иконками как для запущенных, так и для ещё незапущенных приложений и возможностью показа только иконок). Рекомендую читать
обзор Пола Турротта (на английском).