|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 | |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
Мне интересно чтобы пользователи могли спокойно и уверено иметь доступ к нашим местным разработкам и могли бы официально получать исходники (это ведь Open Source) вашей ОС, ставить ее на законных основаниях и пользоваться. Мне интересно чтобы на таких же законных основаниях они могли бы заключать с вами контракты на сервисное обслуживание итд... Тем самым я думаю можно будет совместно снизить (совсем убрать это мечта) уровень пиратского ПО в стране .... Именно поэтому я просил/прошу и был бы очень рад если бы исходники появились на вашем сайте, а для тех кто не умеет собирать вы бы еще выложили более-менее универсальные сборки, с сервисными контрактами в придачу. Вас также с Новым Годом. Искренне Ваш АД
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#312 | |
Цитата:
...и с приближающимся (26 января) годом жёлтого (землянного) быка... наши цели и задачи во многом совпадают - остаётся только приложить усилия и набраться терпения, чтобы всё это реализовать! |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#314 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#316 | |
Цитата:
Совсем новый и свежий лучше брать у нас напрямую... |
||
|
Ответить |
![]() |
#318 | |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Вот, теперь тему можно закрывать. :-) |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#319 | |
Цитата:
Оффтоп: а благодаря Вам малообразованные дети (вроде "шумного мальчика") думают что серьёзные дяди фигнёй занимаются ![]() так вот теперь о СУЩЕСТВЕННЫХ различиях этих систем для тех кто опоздал с самообразованием: сначала о комерческой разнице 1. лицензия на BSD (Berkley Software Development) UNIX систему - является коммерческой, и право на её легальное использование требует существенных денег (не путайте с FREE BSD - сломаете зубы на очень многих вопросах - к этому вернёмся дальше...); 2. лицензия на MAC OS и всё прикладное обеспечение к нему - также являются закрытыми, ПЛАТНЫМИ, и поэтому мало кому официально доступны, но в отличае от BSD это система развивается (также как и Линукс); 3. о коммерческой привлекательности Линукс - GNU/GPL лицензия БЕСПЛАТНА, обслуживание - в разы (а иногда на порядок) дешевле BSD и MAC OS... коротко о технических различиях 1. BSD а) последние инновации, технологические внедрения в BSD датируются 1999 годом (как по Вашему мнению, за это время ничего не изменилось?) б) приведите перечень оборудования совместимость с которым в BSD обеспечвается по умолчанию (уверяю Вас это не так много); в) ну и на закуску - посмотрите статистику по использованию BSD... 2. MAC OS а) сами разработчики UNIX систем (наиболее авторитетные из них в Вашем любимом BSD) говорят о том, что MAC OS - в технологическом смысле это ухудшение Unix в угоду коммерческим идеям; б) до последнего времени эту систему можно было ставить только на специальном железе их же производства, но совместимость "маковцы" решать уже потихоньку начали, и инновации у них есть - но они остаются элитной (дорогой) системой для узкого круга профессионалов (чаще всего дизайнеров); с) "закуску" смотрите ту же что и для BSD... а про линукс - я теперь даже и писать не хочу столько всего везде написано - Вы же просто, или ничего не читаете, или ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Alexander Fadeev; 06.01.2009 в 12:50. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
|