|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 |
![]() |
Когда мужчина, женившись, родил детей, поднял и воспитал их, дал образование и благосостояние, похоронил родителей, заработал себе на достойную старость, при этом добился результатов в своей профессиональной деятельности и все по закону, честь ему и хвала, даже если он будет на какие-то проценты глупее среднестатистических показателей, подсчитанных кем-то очень глупым ученным от нечего делать. Все эти проценты несоизмеримы с реальной жизнью, то бишь глупости все это...
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#112 | |
Старый ворчун |
Цитата:
достичь и пережить, если рядом с ним не будет заботливой, доброй, любящей и мудрой супруги — женщины
|
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#113 |
|
Уважаемый Антон Если врач пишет про телемедицину значит не с проста .Ест диагностические тест методы, сайты!
1. В начале больной пройдет диагностику на сайте , отправит результаты врачу. 2. Больной получит спец схему для диагностики и эту заполнит отправит врачу. Во всех этих отражается объективные и субъективные данные о больном: от веса, роста до А\Д, пульс, температуры тела, цвета кожных покровов …. Ест еще Эл варианты историй болезней . Не надо сразу говорит без осмотра, если нужно не только осмотр , можно даже расспросит больного через спец программы К тому же я указал это для больных с хр заболеваниями а не для экстренных больных . Этот диагностический метод –диагностический метод традиционной медицины над ним работали около 25 медиков в основном доктора мед наук только трое по моему канд мед наук. Т.е. разработка Российских ученых медиков. Я просто использую его в своей практике для дифференциальной диагностике заболеваний и повышает мой онконастороженность. Некоторые чайник да чайник - я не спец по компьютерам но я как врач хочу развит телемедицину у нас в Узбекистане.
|
Ответить |
|
|
#114 | |||
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#115 |
|
Нозима- Кто владеет информацией тот владеет миром – говорят! Веет информации тоже разные бывают! Для вами поднятых тем еще существует науки геронтология и гериатрия.
А на счет исследований не мене 5000 человек. Тут наверно исследовали 50000 человек если не больше? Этот диагностический метод –диагностический метод традиционной медицины над ним работали около 25 медиков в основном доктора мед наук только трое по моему канд мед наук. Т.е. разработка Российских ученых медиков. Я просто использую его в своей практике для дифференциальной диагностике заболеваний и повышает мой онконастороженность.
|
Ответить |
|
|
#117 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ahmedov Uktam, идея может быть хорошая, деяния благие, да результат может быть плачевный. Достаточно обратить внимание на понятия "врачебная тайна" и "информационная безопасность" чтобы понять как это на самом деле должно быть сложно совместить, без знания IT. Кое где в аналогичной ситуации "чайники" по хуже меня такого наломали, что страшно даже мне, а многие специалисты за голову хватаются от уровня уродства сотворенного!
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#118 | ||
|
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#119 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Во вторых, мой негатив шел в тему того, что идея интернет поликлиники попахивает большим и сложным государственным проектом, где не на последнем месте будет информационная безопасность, за которую платить в Узбекистане еще не научились. Даже некоторые специалисты тут считают, что главное защититься от внешнего проникновения... Хотя что я Вам все это говорю? Это все оффтопв этой теме...
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#120 | ||
|
Цитата:
|