|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
![]() ![]() ![]() |
Я предлагаю не голосовать вообще - ну что нам даст распределение по голосам? Лучше направить силы на уточнение биографий. Наверняка у многих дома есть книги или доступ к библиотекам...
4 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#163 |
![]() ![]() ![]() |
Есть еще два самых великих во времена моей молодости "узбека" - Геннадий Красницкий и Василас Хадзипанакис, предлагаю добавить их в список.
2 "+" от:
|
![]() |
#167 | |
Бизнес
Менеджер
+ 491
1,658/631
– 1
4/4
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Красницкий Геннадий Александрович - лучший футболист Узбекистана ХХ века. Ан Михаил - одно из самых ярких дарований узбекского футбола. Был капитаном молодежной сборной СССР, выигравшей чемпионат Европы 1976 года. Последний раз редактировалось Maestro; 05.01.2009 в 20:57. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#168 |
![]() ![]() |
Я не шутил, прося:
Итак, всех отсюда, включая списки из комментариев: http://mytashkent.uz/2006/09/18/ya-r...a-v-tashkente/
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#169 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#170 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Во всяком случае Аллу Йошпе, Роксану Бабаян и Ирину Винер (к счастью, они живы) никак нельзя пропустить. Да, обязательно включить Моисей Ильич Слоним (1875-1945) - известный ташкентский врач, один из основателей Ташкентского университета Желающие могут посмотреть 123 статьи по тегу «Ташкентцы» - можно найти случайно пропущенных великих соотечественников
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 05.01.2009 в 22:19. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|