Цитата:
Сообщение от Hasanov Timur
Лицензионные ЧТО простите???????!!!!!
Покупая киношку за 9000, или беря ее в прокат за 1000, или копируя ее у друга на болванку наверно о авторских правах вы не задумываетесь.
Согласен, публичный трекер проще схватить за задницу, чем Вас режущего болванку у друга в гостях. Узраап может надавить на провайдера если тот в открытом доступе выставил киношки, но если это p2p, да еще не имеющая отношение к прову, тут все становится намного сложнее.
По скорости скачивания почти всегда имеем всю ширину канал 1мбит. Кроме тех случаев когда сеть сильно загружена новинками, и все юзеры качают, тогда скорость падает максимум на половину.
Даже в магазине вы ищете то что вам надо из того что есть там, касабланки в сети не будет однозначно. Но все же что-то интересное появляется. А качать что-то с внешки мало кто может сее позволить . Анлимы все еще дорогие, тем более на 512 или 1024.
|
Я не защищаю авторские права, мне до них нет дела, я про то, что «Нирвана» например, этот вопрос решила, а вот частный торрент может и не решить, жаль если все труды будут зря.
А то, что у нас все кругом пиратское то я это знаю не хуже других, хотя по возможности заказываю софт лицензионный…