|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1741 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Способы доставить удовольствие тёще:
- подарить ей розу, а лучше две; - назвать в её честь торнадо или новый смертельный вирус; - почаще говорить жене: "Вот, учись у мамы готовить борщ!". Или "выхлопывать ковры". Или "копать картошку". Или "грузить кирпич для дачи" Корпоративная пьянка в офисе, по случаю Нового года во время кризиса. Самый экономный вариант на 10 человек: 57 руб!!! с человека. 7 руб. - лапша Роллтон. 50 руб. - покупаем 5 литровую канистру спирта за 500 руб. Спирт заливаем в офисный кулер (диспенсер) на 10 литров, бодяжа с водой... И праздник готов Самая неблагодарная работа у гинекологов мужчин и маркетологов женщин: У первых - какой нафиг секс, У вторых - какой нафиг шопинг. В гости приехала тёща. В скором времени, не меняя места жительства, оказался у неё в гостях.
"+" от:
|
![]() |
#1742 | |
![]() ![]() ![]() |
Взял с баша, но очень понравилось
![]() Цитата:
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#1743 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Дополнительные причины для штрафов
1. Вы слишком быстро остановились по требованию инспектора. Тормозной путь - 15 сантиметров. 2. Вы остановились по требованию инспектора ГИБДД, стоящего к неположенном месте. 3. У вас неисправен антирадар. 4. Машина не оборудована стрекозятником. 5. Почему у вас очки тонированные? 6. В аптечке нет антиполицая. Значит, съеден! 7. Огнетушитель в салоне лежит не по фен-шую. 8. При подъезде вашей машины на расстояние 100 метров трубка позеленела. И радар запотел. 9. Собака в салоне несовершеннолетняя, а едет без специального детского сиденья. 10. Вы почему-то не отражаетесь в зеркале заднего вида. В аптечке нет чеснока. Да и поймать вас удалось только на серебряный радар. 11. Почему не помыли машину? Вы что, не видели на трассе моего сына с тряпкой и ведром? 12. Отказ подышать в третью трубочку крайне подозрителен. То, что две трубочки ничего не показали, ещё ни о чем не говорит! 13. Человек в багажнике плохо упакован. И явно просрочен. 14. У вас слишком грязные мысли. Невозможно их прочесть. 15. Вы несвоевременно показали из окна средний палец. 16. Вы взглядом пересекли двойную сплошную линию. 17. У вас номера несчастливые.
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1744 |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Сын у папы спрашивает: "Папа, скажи, пожалуйста, коснётся ли нас этот финансовый кризис?"
Папа отвечает: "Нет сынок, он коснётся олигархов, а нам настал ппц"
2 "+" от:
|
![]() |
#1745 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
- Тебе налить?
- Нет, я за рулем. - А чего на машине-то приехал? Оставил бы ее дома. - Дык торопился, думал, без меня пить начнете. Русские пьют двумя способами. До тех пор, пока не кончатся деньги или до состояния полной невменяемости. Впрочем, создается впечатление, что деньги у них никогда не кончаются.
2 "+" от:
|
![]() |
#1746 |
Урок рисования в школе.
- Дети, достаньте карандаши и бумагу. Сегодня мы попытаемся нарисовать лошадь. А Наташа Петрова постарается не шевелиться. ------------------------------------------------------------ Вторая Мировая. Блокадный Ленинград, зима... Дети, в зимней одежде, в полуразрушенной бомбежками школе и старенька училка МарьИванна (МИ). МИ: дети, расскажите, что вы сделали для приближенния нашей победы? Машенька: я сегодня сшила 3 кисета для наших бойцов! МИ: Молодец Машенька! Ваня: А я подшил старенькие валенки и отправил на фронт, бойцам! МИ: Молодец Ванечка! Вовочка: Падумаешь! А я, вот, седня солдатам снаряды поднасил, на передовой! МИ: И что тебе солдаты сказали? Вовочка: Данке шён, ВовАчька! Данке! )))) ------------------------------------------------------------ Вовочка опаздывает в школу, влетает в класс уже после звонка, а ему учительница: - Вовочка, выйди и войди снова, как твой папа домой приходит. Ну делать нечего, Вовочка выходит, через несколько секунд - страшный удар по двери, дверь распахивается, вваливается Вовочка, весь растрепанный и орет: - Ну что, урки, не ждали!? ------------------------------------------------------------ Когда-то в советские времена произошло вот что:работал мужик на мясокомбинате,украл там коровье вымя,обмотал его вокруг тела,чтобы на проходной не засекли.Поехал домой.Едет он в автобусе,женщина напротив смотрит смущенно на его штаны и говорит:"Мужчина,застегните ширинку,а то у вас кое-что торчит".Мужик смотрит-часть вымени(сосок) вылезла из штанов,достает нож и отрезает то,что торчит.Все в шоке,женщина падает в обморок.Только в больнице она узнала,как все было на самом деле. ------------------------------------------------------------ Спортивный комментатор берет интервью у нашего лыжника, только что сошедшего с дистанции: - Вы конечно не победили, но скажите, вам понравилась сама гонка? - Самогонка понравилась, поэтому и не победили |
|
|
Ответить |
![]() |
#1748 |
![]() ![]() |
"+" от:
|
![]() |
#1749 |
![]() ![]() ![]() |
вот уж от кого не ожидал - так это от Бензины... так стыдно за нее стало... (а че там было-то?)
![]() |
#1750 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Прошу простить меня человека необразованного, но обьясните пожалуйста, о чём Вы?
Реклама и уведомления | |
|