|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
c некоторых пор (по наводке Антона) читаю блог посвященный Apple и их продукции. Вот нашел там оч. интересную статью:
О бедных пиратах замолвите слово… читайте ...
|
|
Ответить |
|
|
#2 |
Fujitsu |
Статья интересная и по ссылкам тоже, но все комментарии говорят о том, что:
1. у нас такая ментальность; 2. платежные системы не защищены и неудобны для клиентов. Я склонен к первому пункту, тут ничего не поделаешь. Надо жить несколько поколений при нормальных законах и экономической ситуации, чтобы даже мыслей не было что-то где-то взять без спроса или не оплатив услуги. Как где-то сказали - это должно быть впитано с молоком матери. Моисей не зря по пустыне народ гонял много лет, пока новые поколения не выросли при абсолютно новых условиях жизни.
Ответить |
|
|
#3 | |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]()
|
Ответить |
|
|
#5 | ||
Fujitsu |
Цитата:
Никак с этим бороться не получится, кроме как жесткими методами защиты собственности и нормальными, соблюдающимися законами.
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 25.12.2008 в 13:36. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#6 |
|
я вообще не понимаю зачем маководы пишут о пиратах. конечно они их все ненавидят потому что пиратство не развито так на маках как на ПК. 5% от рынка ПК не дают пиратам интерес что либо творить. но дело даже не в этом. просто бедные люди не покупают маки. как следствие у большинства маководов стоит лицензионный контент. вот отсюда и не любовь к пиратам. типа фи.
у маководов есть проповедник их религии - стив джобс ктр говорит им какое все должно быть. у писюшников такого гражданина нет. нет имиджа пк. персональные компы типа ibm pc никто не восхваляет и не молится на них. какие-то замашки обожания есть у линуксоидов видимо опять-таки из-за малой популярности этой ос. я считаю что моральное право писать о вреде пиратов могут люди ктр сами сидят на виндах т.к. это самая распространенная платформа среди пиратов. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#8 | |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#10 |
![]() |
Позволь заметить — у него не только максофт пиратский. Ещё различное ПО от МС и других компаний.
Ответить |
|