Цитата:
Сообщение от Ibrohim Djuraev
Документ утвердим в УзАСИ. Что вы имели в виду о легитимности документа или о его статусе?
|
Говоря простым языком, если документ имеет общереспубликанское значение, значит он утверждается уполномоченным государством органом (в данном случае УзАСИ именно то, наверное также согласовывается с Узинфоком), и подлежит обязательной регистрации в Минюсте, иначе можно оспорить.
Цитата:
необходимы чтобы у нас был весь пакет документов, на основании которых вы осуществляете свою деятельность, или их так сложно собрать?
|
Нет, конечно, в любой нормальной компании эти документы аккуратно хранятся в положенном месте (в сейфе). Мне реально было интересно, зачем весь талмут документов. Понял, что так принято и положено, не больше и не меньше. ОК, нужно предоставить, значит предоставим!
Цитата:
если вы склоняетесь к тому, что ранее не осуществляли подобную деятельность и не владеете знаниями, то возникает вопрос, зачем подается документы?
|
Наверное я не смог донести свой вопрос. Все мы с чего то начинаем, чему то учимся. Никто сразу профессионалом и знатоком дела не становится. Просто, если Центр реально хочет улучшить деятельность в данном направлении, увеличить возможности для потенциальной аудитории, и одновременно расширить конкурентное поле, то наличие определенных стандартов не помешало бы. ОК, сформируем и предоставим!
Цитата:
на счет про обязательства и гарантии хранения представленных документов, при получении в перечне документов возможно добавим пункт
|
Прошу рассмотреть возможность добавления специального пункта/раздела о соблюдении конфединциальности в этом Положение. Если Вы не будите против, могу скинуть наше видение по этому вопросу.
Цитата:
После того как утвердим документ
|
Если это возможно, просьба сориентировать по срокам, примерно когда ожидать?
Спасибо!