|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
У меня сестренка в 2 года очень любила говорить "это ты кому говоришь?"
Такая приколистка, если даже вдвоем в комнате. И смеется)))Издевается,уже в малом возрасте )Все слова,которые мы употребляем, моментально запоминает и использует каждый день)) Даже один раз решил пошутить над ней,сказал немецкое слово. Говорю ей, Что такое Sehenswurdigkeiten- Зеенсвюрдингкайтен? ) После этого несколько дней мне говорила "А ты знаешь,что такое зеенсвюрдингкайтен??"А так, каждый день - это ералаш)))Все не вспомнить,т.к для меня ее причуды - уже не ново,я привык. Последний раз редактировалось Rustam Kh; 19.12.2008 в 00:35. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#22 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
У меня двойняшки-пацаны 2.5 года. Дома живого места на стенах не осталось все изрисовали. Сегодня принялись рисовать у себя на лицах и заодно на моем тоже. Было весело. Я тоже не любитель запретов зато щаз в их рисунках появляются новые элементы. Техника рисования развивается.
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#23 |
![]() |
Иду выкидывать обёртку от шоколадки, дочка - 2,5 года - останавливает, забирает обертку, разворачивает... "Мамочка, уже съела?" - давлюсь и дожевываю "Да, съела". Скорбное и понимающее "Аааааа...."....
- Мамика (мамочка)! Я киса! - Ты у меня киса? - Нет, я тутонок (цыпленок) - Цыпленок? - Нет, я Асисеевна (Алексеевна) Люля Исаева! |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#24 |
Softline |
Вспомнила еще историю.. Гуляем как-то вечером с дочей по метро Горького. Она остановилась возле небольшого ларька и начала рассматривать витрину. В этот момент молодой человек покупал там себе шоколадку. Купил, расплатился, повернулся, и так получилось, что столкнулся с дочей. Она подняла на него глаза, увидела что в руке и таким жаааалобным слабеньким голосом человека, которого три дня не кормили:
- Шоколаааадка... Он развернул батончик и дал ей кусочек. Мне так неудобно было, со стороны выглядело, что ребенка голодом морю, ходит побирается....
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#25 |
![]()
+ 131
135/63
– 2
0/0
![]() |
У моего старшего сына в детстве любимая колыбельная была - "По долинам и по взгорьям шла дивизия.." и т.д., он засыпал только под нее. Может это как то определило выбор его профессии)), сейчас он уже капитан-лейтенант ВМФ России.
Ответить |
|
|
#26 | |
Fujitsu |
Цитата:
Потом, когда страсть к рисованию на стенах угасла, снял.То же самое было с компакт-дисками, которые она у меня попыталась начать таскать - принес с работы штук сто ненужных рекламных, купил сумочку дешевую для дисков и сказал: "Это твоё. Я это не трогаю, а ты мои не трогаешь." Проблемы даже не было
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#30 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 19.12.2008 в 12:53. |
|
|
|
Ответить |
|