|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Общие темы госсайтов Раздел для размещения тем, не имеющих отношения к одному определенному сайту госоргана, а носящих общих характер или касающихся сразу нескольких (группы) сайтов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 |
![]() ![]() ![]() |
Тогда лучше это назвать интерактивными гос.услугами (ИГУ), так как документооборот здесь больше как инструмент для реализации подобной услуги для населения. Хочу заметить, Кабмин также тщательно мониторит состояния ИГУ, предоставляемых госорганами. Понятно, что пока хвастаться нечем. Но главное есть акцент. Уже начата работу по составлению сводного списка таких услуг по каждому госоргану.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#23 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#24 | |
![]() ![]() Законодательная палата Олий Мажлиса РУ
Депутат
+ 64
303/164
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#25 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#26 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#28 |
![]() ![]() ![]() |
Я имел ввиду, что все гос.сайты должны быть единым целым, а не кучей разрозненной информации в разных форматах на разных сайтах, которые тяжело свести в одну систему перекрестных ссылок. Линки пусть будут, но пусть они будут внутри и их будет минимально-необходимое количество.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 | |
![]() |
Цитата:
И вообще не надо циклиться на информации. Сайт должен решать задачи в первую очередь. |
|
|
Ответить |
|