17.12.2008 16:43
|
|
Paradox-Neo
CEO EastLinuxTeam
+ 164
61/43
– 0
0/0
|
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov
Цитата:
Сообщение от Alexander Fadeev
будет интересно попробовать предложить проекты с реальной экономией на лицензионном софте, или государству и АБР по прежнему, не смотря на кризис выгоднее платить за закрытые лицензии
|
Мы рассматривали СОПО как альтернативу и пока рассматриваем, однако, спасибо за предложение, я пробовать не буду. Вкусным на вид выше блюдо не не кажется и вот почему: - Без нормального support-а халява нам и даром не нужна (с), а с саппортом вы выскакиваете за стоимость владения XP или Висты.
- Описание вашей сверхбезопасной системы ничего не стоит, если саппорт делать будите вы тут на месте. Воткнуть "специально сломанный" патч сможет любой программер, особенно, если патч не коммитится, если не нужен мэйн-стриму, а такой я понимаю мэйн-стриму не нужен.
- Наконец, проблема всех форумов, и тут это обсуждалось, что организаторам приходится смириться с хамством, самонадеянностью, выпендрежем форумчан, выдавая только полезные, конкретные и четкие ответы по теме и на заданные вопросы. В таких случаях хамство отступает и переходит в деловой разговор. С Вами, очевидно, при отсутствии лаконичных ответов до делового разговора не дойдет. Вы возможно и приятный человек в жизни, и прекрасный специалист, но несдержанный, а это плохая черта в бизнесе.
|
уважаемый, если я Вас где-то обидел, искренне прошу прощения...
но именно Ваши реплики с самого начала - сплошное и не мотивированное хамство и полное соответствие вашему "лозунгу"...
Надеюсь Вас читает и Ваше руководство...
|
|
Ответить
|