|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 | ||
Цитата:
Выезд нашей поддержки предусмотрен пока только к корпоративным или VIP клиентам, чем уже и занимаемся...и если бы их это не устроило по деньгам или по каким-то другим параметрам -купили бы в Висту... |
|||
|
Ответить |
![]() |
#112 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Как Вы просчитывали экономический эффект? Это более приемлимая цена приобретения системы, более дешевая совокупная стоимость владения системой или быстрый возврат инвестиций? Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 17.12.2008 в 15:58. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#113 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Александр, было бы очень интересно узнать о перечне корпоративных заказчиков, использующих EastLinux для автоматизации всех или части своих бизнес-процессов. На сайте компании данной информации нет.
В начале этого года я открывал тему "LINUX в Узбекистане: поиск крупнейшей инсталлированной базы в пром.эксплуатации"... Результат был не оптимистичен...
![]() |
#114 | |
Цитата:
Уважаемый Эльдар, (без стёба) меня сильно грузит необходимость отвлекаться на этот форум, но я понимаю, что это нужно. Всё, что я писал и пишу (как для журнала - надеюсь меня простит А.А.) так и в этих репликах - для меня не работа, а необходимое общение, исполняемое в фоновом режиме (главное-то работа). Я очень благодарен А.А. за все подстраховки и за понимание моей проф. не пригодности для общения в таком стиле. Надеюсь и Вы дальше тоже будете пристрастны, но объективны. Однако очень прошу Вас быть ещё и внимательнее и точнее - мне некогда уследить за граматикой - много активных окон с задачами - и это окно, без обид, совсем не код... я не психоаналитик, чтобы следить за всеми возможными экстра- и интерполяциями... давайте общаться по существу и професиионально. |
||
|
Ответить |
![]() |
#115 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#116 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Перезагружаются. Пока меньше вирусов нежели под Windows. Цитата:
Угу... я говорил о консалтинге. Не совсем и не столько суппорт сколько услуги во внедрении миграции и разработке. |
||
|
Ответить |
![]() |
#117 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#118 | |||
Цитата:
Услуги по внедрению и консалтинг по миграции - очень точный и хороший вопрос! Мы с этого и начинаем работу с каждым клиентом. И иногда пока (к нашему огромному сожалению) часть этой работы приходится делать почти бесплатно - хотя это крайне напрягает. |
||||
|
Ответить |
![]() |
#119 |
![]() ![]() ![]() |
А Вы можете пока ограничиться количеством организаций, количеством инсталляций в каждой и описанием задач, которые решаются на этом оборудовании?
Реклама и уведомления | |
![]() |
#120 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Огромное количество эксплуатируемых в Узбекистане банковских и других финансовых приложений, разработанных на проприетарных базах "класса СУБД НИКА" (т.е. Oracle) и работающих на серверных платформах x86, преимущественно работают под самыми различными (иногда кажется, что безразличными) релизами и дистрибутивами LINUX. Кроме Red Hat (как приобретено, так и своровано) сталкивался с инсталляциями на CentOS, Scientific LINUX (это в банке-то!), Oracle LINUX и т.п.
По серверным платформам промышленных систем, которые в абсолютном большинстве своём никак не интегрированы с остальной инфраструктурой, у меня лично вопросов нет. Интересует именно цельная ИТ-инфраструктура, в которой все компоненты взаимодействуют собой так, как это должно быть в "нормальных" корпоративных структурах.
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 17.12.2008 в 16:22. |
|
Ответить |
|