Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Софт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2008 21:45   #81  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
Таким образом, учитывая небрежность автора по отношению к своему собственному "коду" (тексту статьи"), мне после первого прочтения просто стало страшно за посторонний код (исходные коды различных программ, включая OpenOffice).
Эльдар! Не нужно ИМХО по новой вводить тему в ступор. Того же прошу и от А.Ф.
В печатной версии благодаря Вашим замечаниям было исправлено много ляпов, и я уже извинился от имени редакции. Спасибо еще раз.
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
У меня параноидальное отношение к ошибкам ("глаза спотыкаются").
Это же хорошо! Но не вводите себя в ступор. Берегите себя. Вы нам (мне точно) очень полезны и нужны. Поверьте, если Вы как педагог все разъясните (понимаю не обязаны) и разложите по полочкам, то количество снятых перед Вами шляп авторов (не говоря уже о редакторах местных убогих изданий) будет просто огромным. Собственно, для этого мы и обсуждаем статьи на форуме.
С уважением
Ответить 
Старый 16.12.2008 21:58   #82  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Не нужно
Сорри, больше не буду ни за что возвращаться к первой версии статьи. Ведь, действительно, всё обсудили. Не хотел.
Старый 17.12.2008 00:21   #83  
Оффлайн
GoodGroup
AKA:DAEMON
+ 95  49/35
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexander Fadeev Посмотреть сообщение
1. для домашних пользователей - 5 евро в месяц - (мобила обходится существенно дороже) привязка по курсу ЦБ;
Получается выгодней купить Windows Vista в ezteke.
Vista в эзтеке стоит 82$=1500*82=123 000 + Open Office
Поддержка EastLinux из расчета оплаты в год: 5eur/месяц=(5*1865,50)*12= 111 930
+Учитываем динамику подъема курса евро в течении года, в итоге использование Вашего продукта получается не рентабельным для пользователя.

Цитата:
На основе корпоративной версии реализованы гибко масштабируемые, открытые и закрытые решения для разнотипных корпоративных структур, содержащие подсистемы:
• управления предприятием или корпорацией CRM-ERP
• масштабируемые системы интегрированной комплексной безопасности с полной поддержкой различной био-параметрической периферии
• умная квартира
• умный дом
• умный офис
• умное предприятие
• умный район
• умный город
Буду весьма признателен, если вы здесь на форуме расскажите о выше перечисленных подсистемах реализованных в корпоративной версии.

P.S. ИМХо, Умный дом и Умную квартиру логичнее предоставлять не в корпоративной версии вашего продукта.
Ответить 
Старый 17.12.2008 00:59   #84  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Фаррух Караматов Посмотреть сообщение
Получается выгодней купить Windows Vista в ezteke.
Vista в эзтеке стоит 82$=1500*82=123 000 + Open Office
Я конечно не программист и мало что смыслю в этом. Но ИМХО если взять голый истлинукс включающий опен офис , то имхо и поддержка нужна будет всего на один месяц. А если что и случилось, то в тот момент и можно будет еще на месяц продлить. Истлинукс что без поддержки сразу же падает Или за один месяц его невозможно никак будет настроить. Зачем он вообще тогда... Если же это серьезный корпоративный клиент, то ИМХО висты из езтека и опенофисса будет недостаточно и стоить это будет других денег. Мои друзья уже пару лет юзают АСП линукс и еще ни разу ничего ... хотя платили за него сущие копейки. Могу ошибаться.
С уважением ко всем

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 17.12.2008 в 01:05.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 17.12.2008 01:11   #85  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Фаррух Караматов Посмотреть сообщение
а основе корпоративной версии реализованы гибко масштабируемые, открытые и закрытые решения для разнотипных корпоративных структур, содержащие подсистемы:
• управления предприятием или корпорацией CRM-ERP
• масштабируемые системы интегрированной комплексной безопасности с полной поддержкой различной био-параметрической периферии
• умная квартира
• умный дом
• умный офис
• умное предприятие
• умный район
• умный город

Буду весьма признателен, если вы здесь на форуме расскажите о выше перечисленных подсистемах реализованных в корпоративной версии.
Да, на этот вопрос что-то мы никак не можем получить ответы. Пусть даже в общем виде. Можно как-то прокомментировать?
Ответить 
Старый 17.12.2008 01:21   #86  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
А.Фадеев уже писал , что некоторые криншоты из оригинала статьи не были опубликованы в печатной версии из-за стесненного пространства . Может этот скриншот поможет. Он был утерян в процессе верстки.

Надо будет подумать для интернет версии публиковать статьи без сокращений

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 17.12.2008 в 01:26.
Ответить 
Старый 17.12.2008 08:46   #87  
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
имхо и поддержка нужна будет всего на один месяц
Это, наверняка, не то, о чём мечтают "парадоксальные" коллеги (из компании Paradox-Neo). Кушать хочется всегда!

Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 17.12.2008 в 08:50.
Ответить 
Старый 17.12.2008 08:55   #88  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Я конечно не программист и мало что смыслю в этом....Могу ошибаться.
Нет, Александр, Вы смыслите, но представьте себе медицинскую страховку, купленную именно так, на один месяц, а дальше посмотрим. Так вот когда в первый день следующего месяца наступит не страховой случай, стоимость поддержки организма возрастет кратно. В то же время при минимуме абонентской плате страховки вызов спеца бесплатно, и лекарства в аптеках бесплатно, и лечение бесплатно.
Так, аналогия Но можно и дальше продолжить, со всеми вытекающими последствиями в результате простоя в работе.
Старый 17.12.2008 09:03   #89  
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
Может этот скриншот поможет
"Новые технологии в автоматизации зданий" - не совсем верное название. Все компоненты, приведённые на рисунке, существуют уже многие годы, если не десятилетия. Новизной может являться появление их на массовом рынке жилья (особенно в Узбекистане).

Увидел изображение интерактивной панели. В связи с этим вопрос: EastLinux проверена на совместимость с touch-screen-мониторами? Какие модели?

Какое ПО использовано для централизованного мониторинга систем управления зданием? С каким оборудованием (датчики, контроллеры и т.п.) каких фирм-производителей проверена совместимость системы, предлагаемой на рынок Paradox-Neo?

Достаточно широко (и в текстовой части, и на рисунке) затронут вопрос систем безопасности (охранные и пожарные сигнализации). Как двигается процесс сертификации апробированных систем в соответствующих управлениях МВД? Какие системы уже включены в список рекомендованных?

Существует ли прайс-лист? Или пока процесс больше соответствует процессу "торговли за веб-сайт"?

Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 17.12.2008 в 09:05.
Ответить 
Старый 17.12.2008 09:55   #90  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 1,941  1,815/885
– 29  25/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexander Fadeev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
ГРП АБР при Министерстве финансов
может Вам как специалисту по проектам от АБР будет интересно попробовать предложить проекты с реальной экономией на лицензионном софте, или государству и АБР по прежнему, не смотря на кризис выгоднее платить за закрытые лицензии? Готовы сотрудничать...
ИМХО, ему, как специалисту по проектам от АБР, нужны реально работающие проекты. В частности, апробированные и устоявшиеся решения. И суть этих решений не в закрытых или открытых лицензиях, а во внедренных, работающих и поддерживаемых решениях направленных на реалиазацию той или иной задачи.
Ответить 
"+" от:
Ответить