|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Не работает уже с начала недели вроде как с Саркора.
|
|
|
|
|
|
#43 |
Fujitsu |
А через проксятник даже с Саркора открывается. Получается, что опять контролирующие органы играются?
|
|
#44 | |
Sarkor Telecom |
Цитата:
![]() Хотя может что-то казахи мутят. Перед отключением ЖЖ кто-то из казахских френдоюзеров писал, что их службы собрались блокировать часть ресурсов
|
|
|
#45 |
|
возможно казахи забанили для своих жж или хотели забанить а под раздачу попали наши провайдеры.
|
|
|
|
|
|
#46 |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
в последнее время можно наблюдать прохождение маршрутов снова через казахские роутеры, что удленяет маршрут на 4-5 хопов
когда вернётся это дело обратно, то и ЖЖ нормализуется Кстати, если кто помнит, то много времени назад из-за подобных действий, отказались от использования China Telecom. Великий Китайский фаерволл банил черезчур многое.
|
|
#47 |
![]() |
У ГСа в новостях висит предупреждение, что " в связи с проведением внеплановых работ на сети Казахтелекома 12.12.2008г. с 01:00 до 05:10 (ТШК) и 13.12.2008г. с 23:00 до 14.12.2008г. 07:00 (ТШК) возможно ухудшение качества услуги Интернет"
Правда это только до вчера оправдание |
|
|
|
|
#48 |
|
+ 15
23/7
– 0
1/1
![]() |
ну и как, пользователи Гольфстрима и Саркора, у кого-нибудь LJ напрямую заработал?
Меня поражает позиция технической службы Гольфстрима: она просто отморозилась. Написала запрос на форуме ГС, отправила в субботу форму запроса в саппорт на самом сайте и по электронной почте, звонила напрямую - ну, говорит специалист на трубке, это не в моей компетенции, приезжайте в офис, пишите в книгу жалоб! Правда, когда я поинтересовалась ФИО начальника, ответил, что тех. вопросы решают в течение 3 рабочих дней и чтобы я подождала... Но что-то мало веры... Удивляет то, что с ТО телефонной линии Бузтона таких вопросов вообще не возникало, разве что праздники могли стать препятствием для решения проблемы. Реагировали незамедлительно и решали вопросы очень оперативно. Последний раз редактировалось Val; 16.12.2008 в 12:20. |
|
|
|
|
#49 |
![]() |
На ГСе не работает.
Оффтоп: Более того, Одноклассники тоже не открываюцца ) |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 |
![]() |
Народ, а что вы мучаетесь?
В Hosts пропишите и всё будет. Делаем следующее: Ищем файл hosts в папке C:/Windows/system32/drivers/etc (XP). Открываем через Notepad Пишем там, внизу: 208.93.0.129 www.livejournal.com 208.93.0.129 community.livejournal.com 208.93.0.129 users.livejournal.com 208.93.0.129 [ваш username].livejournal.com Сохраняем/перезагружаемся. Читаем ЖЖ/френдоленту и т.п.
|
4 "+" от:
|
|