|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
и так
резетнул свой адсл-модем, снова настроил его с нуля, естевственно, в режиме рутера. не помогло поставил быстренько убунту, склонировал mac-адрес своего рутера, поставил USB-мопед D-link 200-ый, попытался поднять PPoE сессию, когда стоит mac-адрес моего роутера. Кто угадает - получилось у меня или нет ;-) Поставил mac-адрес беспроводной карты доступа ноутбука, mac-адрес беспроводного интерфейса КПК и просто mac-адрес сетевой карты - всё работает. Чувствую себя как-то очень по-идиотски.
Ответить |
|
|
#82 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#87 | |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
но если впомните как это делается, положу в копилку своих знаний и это.
время одно на всех, но каждый верит только своим часам. Последний раз редактировалось ustas; 15.12.2008 в 15:07. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#88 |
|
+ 17
29/24
– 1
0/0
![]() |
Насколько я помню это можно было сделать из девайс менеджера в свойстваз сетевой карты на закладке advanced параметр network address, но сейчас чтото у себя не нашел этого параметра, наверное зависит от драйверов.
А вообще есть маленькая утилитка mac spoofer, как-то очень помогла когда пров разрешил использовать только мак-адрес роутера, а нужен был комп утилитку приложил |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#90 | |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
![]() Но вот что заменит tcpdump линуховый, включая логгирование разных портов, разных протоколов и прочих крайних полезных вещей.
|
Ответить |
|