|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Sorry Eldar Fattakhov is a moderator/admin and you are not allowed to ignore him or her.
Не смог Вас включить в игнор лист. Жаль. А то последние остатки некогда былых симпатий растеряю. Придется читать. Дизайн диска готовили в т.ч. и мы, так что если что Сучков в ответе и за это. Поищу еще когда будет время , но ИМХО многие линуксовые продукты офорляются именно таким образом. |
|
Ответить |
![]() |
#72 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Чтобы остальные коллеги по форуму не считали, что я могу только стебаться (попытался ниже изложить термин, который мне совсем не близок, в трактовке pr.uz), напомню вопросы к дистрибутиву, которые остались без ответа (если авторам не будет лень, то перечитайте выше мои сообщения): 1) умная квартира в реальном приложении (не в первом упоминании в связи с корпоративным релизом EastLinux); 2) техническая поддержка; 3) диаграммы. В ожидании ответов (хотя я тоже наверное эту тему себе запишу уже в игнор) остаётся только покуривать, посвистывать и подшучивать... "Значение слова "стёб" ближе всего к слову "ирония". Хотя, если брать шире, это синтез всех способов художественного осмеяния - и юмора, и сатиры, и сарказма, и даже гротеска. Только слово "стёб", будучи слэнговым, не несет в себе никакого пафоса или излишней претензии. Застебать — значит высмеять в пух и прах. Главное условие состоявшегося стёба — чтобы было остроумно и парадоксально. Давайте, господа, действовать в таком ключе - стёб - это ирония-сарказм-сатира-гротеск, все вместе взятое или по отдельности, как Вам угодно, то только так, чтобы это было тонко, умно, элегантно. Картинки отправляйте на конкурс. Объект стёба - все, что угодно, а не только сотовые компании". (http://pr.uz/article789.html)
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 13.12.2008 в 12:44. |
||
|
Ответить |
![]() |
#73 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
“Полностью измененный c в полном круге” является copyleft символом. Это - символ авторского права mirrored. В отличие от символа авторского права, это не имеет никакого юридического{законного} значения. " Наверное поэтому справа над логотипом и есть еще символ R. |
|
|
Ответить |
![]() |
#76 | |
Цитата:
Две причины Вы указали абсолютно верно: 1. непонятная возня с сотрудниками налоговой службы (которые непонятно чего испугались, когда я написал, что не могу найти контакты с разработчиками единной налоговой отчётности...); 2. общая "застёбанная" господином Э.Ф. атмосфера - не конкретной и не деловой критики - заниматься его Э.Ф. общеобразовательными пробелами в области IT терминологии и лексики просто некогда - без обид... есть и третья причина - у нас не такая большая рабочая команда, и каждый в её составе выполняет не одну функцию: ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#77 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Повторюсь в своей неконкретной критике: столько апломба и ошибок (в том числе - в ИТ-терминах и названиях) как в статье "Проект EastLinux" я редко встречал. Ни одного конкретного ответа также не было получено. Постараюсь не мешать заниматься вашей группе и дальше своим проектом. Пойду займусь чем-нибудь более полезным. ![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#78 | |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#79 | ||
Цитата:
Во первых спасибо Вам за интересные и полезные темы - я просмотрел все ваши сообщения на форуме, т.к. к сожалению, приходится общаться избирательно... Во вторых - по Вашим вопросам и замечаниям: 1. как Вы правильно заметили, мы пока используем в качестве инсталятора "анаконду" от "красной шляпы" ![]() 2. наш более полный первод KDE на Узбекский язык - наша собственность, и мы пока не приняли решения когда и для кого делать его доступным - у нас этим переводом около двух лет занимался специальный отдел профессиональных переводчиков... 3. мы действительно сделали базовый акцент на KDE в ущерб "гному", хотя подавляющее большинство гномовских пакетов у нас собраны - Вы ведь в команде "Дупикс" и поэтому знаете, что многие утилиты используемые под KDE требую наличия собранной инфраструктуры "гнома"... - выбор в пользу КДЕ, как нам кажется, мера временная, но оправданная экономически - появится и он - но большинству пользователей мигрирующих с "окошек" на "никсы" КДЕ кажется доступнее и дружелюбнее, хотя конечно это субъективно... 4. то что Вы нашли в контрольном центре как поменять интерфейс языка - радует, это было ожидаемо, но страно, что Вы не поменяли там же шрифты. А Вы прекрасно знаете, что шрифты поддерживающие специальные символы нужно переопределять, Вы просто забыли это сделать, но ничего страшного - к стати, а как Вы переключаетесь в Мандриве? 5. отсутствующие ссылки в меню на установленные пакеты говорят о том, что установка системы у вас прошла не гладко - есть битые пакеты - присылайте лог-файлы - подскажем какие - именно... 6. отсутствие звука при определившейся и установленной карточке, говорит о том, что вы его просто не включили в стандартном "миксере"... 7. исходники системы станут доступны сразу как только мы решим организацию сервера на "ко-локэйшн"... думаю в течении не более чем одной недели, в худшем случае - до нового года точно... |
|||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#80 | ||
Цитата:
Ваша лингвистическая граммотность уже заслужила благодарность главного редактора, но просто она была направлена на черновик статьи, а не на суть изложенной информации - вот и получается, что заниматься грамматическим "стёбом" - дело не благодарное. |
|||
|
Ответить |
|