|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу. Просьба к АС внести ясность. Просьба к автору той статьи появится в теме и подробно обрисовать ситуацию. Насколько я знаю требовать писать какие-либо объяснительные от граждан в компетенцию налоговых органов не входит. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Я не хотел бы чтобы у компании А.Фадеева были какие-то дальнейшие разборки с ГНКи ненужные никому проблемы. Тем более, что конфикта кактакового не было и он вроде как исчерпан. Осталься осадок, но это не беда.
Насколько мне известно, А.Ф. писал здесь на форуме в одной из веток, что он де не может найти разработчиков ПО для отчетности в ГНК на предмет совместимости с разрабатываемым его компанией ПО и просил дать конакты если кто их знает. Его вызвали в городское управление ГНК, где показали распечатку страницы с юфорума (с резолюцией какого-то начальства) и попросили настоятельно написать объяснительную о том , что он и его компания претензий к ГНК не имеет. На мой взгдяд в этом ничего страшного нет. Никто не пострадал ни с той ни с другой стороны. Но человеку занятому конкретными производственными задачами слегка расхотелось лишний раз что-то писать на форуме. Хотя я считаю , что по свеой статье нужно было бы и отписаться, тем более что представлен их программный продукт в очередном номере журнала. ИМХО не стоит делать из этого большой драмы. По мне так даже здорово, что кто-то читает, анализирует, делает выводы из сообщения на форуме, в том числе и уважаемые представители госструктур. С уважением ко всем Оффтоп: P.S. Александр Фадеев , кстати, сейчас отвечает на форуме теме по своей статье http://uforum.uz/showthread.php?p=161603#post161603 , так что все нормально![]() Последний раз редактировалось Александр Сучков; 13.12.2008 в 16:17. |
|
Ответить |
![]() |
#8 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Ничего неприятного не вижу. Я и Сашу Фадеева в этом же убеждаю. У них есть мундир, они берегут честь его. У меня есть хороший друг семьи и он работает именно в ГНК. Так вот он в высшей степени порядочный и образованный человек. Но я не думаю, что когда он проверяет кого-то, что кто от него в воссторге. Издежрки профессии. Ну , а обижаться на форум не стоит. И на форумчан тоже.
Оффтоп: В крайнем случае есть механизм игнора![]() Последний раз редактировалось Александр Сучков; 13.12.2008 в 16:35. |
|
Ответить |
![]() |
#9 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Если ргажданин пришел согласно основаниям вызова- то он должен еще раз ознакомиться с документом (основание) и при личном желании - орган вызвавший гражданина должен предоставить гражданину по вызову КОПИЮ документа (основание) с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ "синей" печатью КОПИЯ ВЕРНА и с эмблемой вызвавшего органа. Это есть в инструкции по обращению граждан в органы управления. 2) При таком раскладе вопроса мое желание было бы таким: - Пригласить потерпевшего сюда на форум опять при условии ОпенАйди - Создать, точнее продолжить ту тему (страницы которой распечатали на принтере ![]() Уж если и после такого будет продолжаться проблема потерпевшего с органом - то получается - СРЕДИ ОпенАйдишников есть Налоговик или какой-то неправильный человек. |
|
|
Ответить |
![]() |
#10 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Дорогой Азамат! Будем считать , что потерпевших нет. Просто начальство наехало не разобравшись на среднее звено , а оно пригласило тут же невольного жалобщика на "разбор полетов", ну а "с органом" у всех всегда проблемы
![]() C уважением |
|
Ответить |
"+" от:
|
|