|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Фармацевтика Пишем о работе фармацевтических предприятий, компаний и аптек, о лекарствах и БАДах, о фармацевтическом маркетинге и рекламе: вопросы, факты, замечания, пожелания, рекомендации и советы. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#62 |
![]() |
Я вот никогда не проверяю никакие сертификаты когда покупаю медикаменты, даже если они очень дорогие. Как-то такой привычки нет (думаю это плохо). Проверяю только срок годности и смотрю на упаковку.
Недавно я тут писала о том, что считаю хорошей аптеку №1, что на Космонавтах. Так вот, забираю свои слова обратно, из 13 препаратов, которые мне были выписаны врачом, там я нашла только Мезим, который можно купить в любой аптеке)))) В итоге почти все препараты я купила в аптеке "Таблетка" и "Азия фарм". |
|
|
Ответить |
|
|
#63 | |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Но я бы ранжировал первую пятёрку аптек по критерию: наличие качественных препаратов / ассортимент, следующим образом (от лучшего к худшему): - аптеки Дори-Дармон - OxyMed - AziaFarm - CardioFarm - 36,6 (Мой критерий сугубо личный, и не охватывает по географии весь Ташкент. Наверное есть аптеки и по лучше, но я в них не был. Зато об этих аптеках знаю многое).
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#64 | |
|
Просто врач
+ 17
2/2
– 1
0/0
![]() |
Цитата:
. На самом деле это клондайк. Недаром Брынцалов миллионер. Правда ему уже эту "лавочку" прикрыли
Бойся не делать. Делаешь, не бойся. Последний раз редактировалось Vasiliy; 08.12.2008 в 21:34. Причина: Добавление |
|
|
|
Ответить |
|
|
#65 | ||
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Мне интересно, каким образом Вы боролись с этим и как пытались остановить всё это безобразие? P.S. Бринцалов успел заработать свои сотни миллионов у.е., и уже открыл прикрытую лавочку.
|
Ответить |
|
|
#67 |
![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Не стал открывать отдельной темы, решил что уместнее будет тут.
Сегодня искал описание одного препарата и наткнулся на эту ссылку с вордовским файлом с описанием фальшивых препаратов. http://www.antimon.uz/rus/images//falsification.doc Что интересно, так это то что он находится на сайте нашего антимонопольного комитета. Думаю будет полезна информация, тем более там есть препараты которые даем детям. |
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#69 | |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Сам иногда пользуюсь... рекомендую.. http://www.pharmcontrol.ru/?page_id=30 |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#70 | |
![]() |
Цитата:
У поддельного сиропа Линкас: Упаковочный материал блестящий. Цвет надписи «Herbalage» темно-зеленый Цветок более темный. (вот пойди, разбери это на одном флаконе) Это всё у меня есть. У настоящего сиропа: Надписи четкие Под названием препарата на русском языке имеются слова «природное лечение кашля, простуды и гриппа». Печать серии и срока годности мелким шрифтом (ну... для меня он мелкий...) Это всё у меня тоже есть Последний раз редактировалось Aleksandra Stimban; 03.02.2009 в 14:22. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|