|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24 | |
+ 9
4/4
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
опыт работы с клиентами ответственность, исполнительность, внимательность, вежливость, стрессоустойчивость, работоспособность, свободное владение узбекским, русским. грамотная речь, приятный голос, хорошая дикция опытный пользователь ПК, Оффтоп: КстатиОднажды работая в дилерском, ко мне пришла женщина с сыном, с просьбой дать ей резюме МТС. Я очень удивился, сказав обращайтесь в главный офис, на что она мне возмощенно ответила, что ей в Главном сказли, что наши резюме вы можете взять в любом дилерском пункте. Ещё оскорбила уходя. ![]() Последний раз редактировалось erik; 08.12.2008 в 20:17. |
|
|
Ответить |
![]() |
#25 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 09.12.2008 в 09:05. |
|
|
Ответить |
![]() |
#26 |
Не знаю как в Узбекистане, а в России МТС один из лучших работодателей. Прошел два собеседования, + дополнительно обучение (во время испытательного срока, +з/п). Учеба не из легких, постоянно тесты сдавали, экзамены. Но тяжело в учении, легко в бою. Хорошие условия для адаптации,обучение и развитие сотрудников, карьерный рост. Очень высоко развит этический кодекс. В МТС работаешь с удовольствием. МТС везде и всегда хорош.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#27 | ||
Цитата:
![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |