Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > UMS > [Архив] MTC
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2008 15:42   #21  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Цитата:
Сообщение от Akmal Bafoev Посмотреть сообщение
если есть вакансия
А когда будет вакансия?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 08.12.2008 19:12   #22  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov Посмотреть сообщение
Цитата:
если есть вакансия
А когда будет вакансия?
Вакансия гл. редактора?
Ответить 
Старый 08.12.2008 19:21   #23  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Цитата:
Сообщение от shumbola Посмотреть сообщение
Вакансия гл. редактора?
И так есть у себя! Маркетологом или лучше в рекламный отдел. Или по крайней мере - в отдел продажи.
Ответить 
Старый 08.12.2008 20:12   #24  
Оффлайн
+ 9  4/4
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
к нам на работу очень легко устроиться _высококвалифицированному_ специалисту если есть вакансия.
Уважаемый Акмаль вы так легко говорите. Что то я не видел, и никто мне об этом не говорил у вас в офисах и на сайте. Что, что то есть. К примеру тем отдел который меня интересует "Отдел продаж и обслуживания" или "Служба подержки клиентов", помоему необезательно быть как вы подчеркнули _высококвалифицированным_. Главное что-бы было:

опыт работы с клиентами
ответственность, исполнительность, внимательность, вежливость, стрессоустойчивость, работоспособность,
свободное владение узбекским, русским.
грамотная речь, приятный голос, хорошая дикция
опытный пользователь ПК,
Оффтоп:
Кстати
Однажды работая в дилерском, ко мне пришла женщина с сыном, с просьбой дать ей резюме МТС. Я очень удивился, сказав обращайтесь в главный офис, на что она мне возмощенно ответила, что ей в Главном сказли, что наши резюме вы можете взять в любом дилерском пункте. Ещё оскорбила уходя.

Последний раз редактировалось erik; 08.12.2008 в 20:17.
Ответить 
Старый 08.12.2008 20:20   #25  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от erik Посмотреть сообщение
К примеру тем отдел который меня интересует "Отдел продаж и обслуживания" или "Служба подержки клиентов", помоему необезательно быть как вы подчеркнули _высококвалифицированным_. Главное что-бы было:

опыт работы с клиентами
ответственность, исполнительность, внимательность, вежливость, стрессоустойчивость, работоспособность,
опытный пользователь ПК,
Ну так таких, наверное, пятьдесят человек на место. В таких случаях, конечно (ну то есть в любой организации любой страны), вступают такие «профессиональные качества» как знакомство, длина ног и ширина улыбки, а также вероисповедание и предрасположенность к менингиту.

Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 09.12.2008 в 09:05.
Ответить 
Старый 08.12.2008 21:13   #26  
Оффлайн
ОКБ "Сухого"
инженер
AKA:Umidkhan Moydinov
+ 79  47/25
– 15  4/3

Russian FederationОтправить сообщение для Umidkhan с помощью ICQ
Не знаю как в Узбекистане, а в России МТС один из лучших работодателей. Прошел два собеседования, + дополнительно обучение (во время испытательного срока, +з/п). Учеба не из легких, постоянно тесты сдавали, экзамены. Но тяжело в учении, легко в бою. Хорошие условия для адаптации,обучение и развитие сотрудников, карьерный рост. Очень высоко развит этический кодекс. В МТС работаешь с удовольствием. МТС везде и всегда хорош.
Ответить 
Старый 08.12.2008 21:16   #27  
Оффлайн
ОКБ "Сухого"
инженер
+ 79  47/25
– 15  4/3

Цитата:
Сообщение от Ruslan Yuldashev Посмотреть сообщение
Цитата:
К примеру тем отдел который меня интересует "Отдел продаж и обслуживания" или "Служба подержки клиентов", помоему необезательно быть как вы подчеркнули _высококвалифицированным_. Главное что-бы было:

опыт работы с клиентами
опытный пользователь ПК,
Ну так таких, наверное, пятьдесят человек на место. В таких случаях, конечно (ну то есть в любой организации любой страны), вступают такие «профессиональные качества» как знакомство, длинна ног и ширина улыбки, а также вероисповедание и предрасположенность к менингиту.
Не во всех организациях не надо , у МТС совсем другая политика.
Ответить 
Старый 08.12.2008 23:34   #28  
Real ID Group
Оффлайн
НП "ЭСАН"
инженер-наладчик по КИП и АСУ
AKA:Серж
+ 1,732  1,473/669
– 4  45/45

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью Skype™Мой мир
Оффтоп:
Цитата:
ДА, да, да, вот такие "главное чтобы было" потом ни толком на вопрос ответить не могут, ни вообще толком чтото сделать.
Ответить 
3 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 09.12.2008 11:04   #29  
Оффлайн
+ 9  4/4
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Umidkhan Посмотреть сообщение
у МТС совсем другая политика.
А какая у них политика? Которая выше была написана нами?

Цитата:
Сообщение от Sergey Privalov Посмотреть сообщение
ДА, да, да, вот такие "главное чтобы было" потом ни толком на вопрос ответить не могут, ни вообще толком чтото сделать.
Ага. Сам на таких часто попадаю кода звоню. Не А, не Б.
Ответить 
Старый 09.12.2008 14:07   #30  
Оффлайн
ОКБ "Сухого"
инженер
+ 79  47/25
– 15  4/3

Цитата:
Сообщение от Sergey Privalov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Согласен с Вами Сергей. Даже на должность оператора контактного центра необходимо брать на работу с техн. образованием ( средне-спец. или высшее не окончен.). Без знания принципа действия и схемы работы, соответственно не смогут помочь абонентам в частных случаях. Кстати в МТС Макро Регион "Москва" в Конкт.Центр берут как раз таки со средн.спец., высшим, и не полным высш. образованием (техн.), общался с руководителем группы новичков, среди них 70 % с техн. образованием, у остальных (без техн. образования) достаточно большой опыт работы в этой сфере.
Ответить 
Ответить