|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Школы Школьные темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() ![]() |
Цитата:
"На мое место очередь не стоит" старый школьный учитель, Ташкент |
|
|
Ответить |
![]() |
#13 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Когда то один из иностранных политиков сказал что узбеки бараны я обиделся, а через некторые время он исправил свою ошибку он извинился перед народом и сказал что мы не бараны а рыбы. Тогда я еще раз обиделся на него. А потом со временим чуть стал взрослей начал думать, женился, дети и все такое начал работать. И тогда я понял что он был тогда прав.Мы все знаем но молчим. А молчание знак согласие. Так что задавать вопросы почему куда и как зачем не реально так как на все мы ответа приблизительно знаем. Это просто так мысли в слух. Обожаю Узбекистан вить у нас прекрасная страна.=)
3 "+" от:
|
![]() |
#14 | |
![]() ![]() ![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#16 |
![]() ![]() ![]() |
Понимаете сейчас мы эту проблемы будем критиковать обсуждать, но а толк? не какой. Я предложил свою версию о необходимых делах которых надо сделать. Но как уже написали в данном топе что некторые учителя боятся потерять свое место. У меня вопрос а почему? Вить сушествует определенные законы которыми они могут пользоватся во благо себя. Почему?
Вить большое количество людей это же большое количество а не один...правильно? Оффтоп: Мысли в слух: Как хорошо что мы народ знаем свои права, а вот жаль что не пользуемся ими.
![]() |
#17 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Потому что люди не уверены что власть сможет их защитить. Мало того, опасаются что власть в итоге постарается их же и сделать крайними. |
|
|
Ответить |
![]() |
#18 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Маловероятная ситуация.
Скорее всего хокимият имел ввиду обязать учителей покрыть долги по ком услугам и предявить платежные документы. У нас в конце прошлого года это мероприятие провели. Пришлось объезжать все офисы ком услуг и собирать справки. Помните? Это скорее директриса чегото попутала. |
|
Ответить |
![]() |
#19 |
![]() ![]() ![]() |
Вот в этом я с вами обсолютно не согласен. Я лично по бывал некторых ситуациях когда я был по закону прав и этот процес я выграл хотя осужденные люди были на много высшего должности той которого я занимал. (Тогда ментом еще не работла и они не менты были)
![]() |
#20 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Я помню такую историю. Я тогда практиковался в суде. Был процесс такой которым я участвовал как практикант. Короче женщина стояла на остановке, она просто стояла задом и когда повернулась маршрутка остановилась прям пред ее лицом. И тут-а она начала на водителя маршрутки орать типа что он хотел ее задавить тип-о что он блин специально это делал. А он оправдывался тип-о что не сигналил что бы ее не испугать. В конце концов от такой надавки и оскорбления женщины мужчина не выдержал и обматерил ее по полной. После чего женщина взяла у 4 стоявших вблизи людей расписку о том что они является свидетелями что водитель ее обматерил при людно и оскарбил. Пошла пролежала в ТАШМИ неделю получила справку что она получила от этого эмоционального шока микроинфаркт взяла расписку с соседей что она действительно болела много дней что ее соседи за ней ухаживали. Приклеила на листы все этикетки медицинских препаратов которые якобы она покупала в аптеки для того что бы лечится утвердила у нотариуса что это реальные препараты получила справку в аптеки что она покупала их именно там. Приклеила все билет от автобусов на котором она ездила месяц на дневной стационар где она продолжила лечение. короче это дела было больше чем уголовное дело. И по требовала моральный материальный ущерб и тогда 2001 году она от этого водителя получила полтора миллиона рублей за моральный и материальный ущерб.Так что вот так вот существует права. Только надо уметь пользоваться ими.
|