Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление > Электронное правительство > Государственные сайты
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Государственные сайты Официальные веб-ресурсы органов государственного и хозяйственного управления, органов государственной власти на местах. На каждый сайт одна отдельная тема в режиме ленты сообщений.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2008 10:40   #1  
Real ID Group Ultimate uParty Member
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

UzbekistanОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью Skype™
Я бы хотел сказать что существует такие препятствия когда создаешь сайт гос органа называющийся "начальники". Просто поймите когда сделаешь что то определенное учитывая все требование пользователей инета и заходишь к ним а они это лишнее это убери это не то вот это не так и это не надо в конце концов получается все что вы видите.
Да возникает вопрос тогда почему специалист по этому дело создает сайт? Для галочки? или он что не может переубедить их в своей правоте?
Отвечу сам... может но это очень трудно и не всегда получается.
Все таки хотел бы сказать что мы факт что такое "военные люди" не учитываем.
Мы всего лишь исполнители.
Извеняюсь конечно если не так сказал ну все таки это мое субъективное мнение.
Старый 03.12.2008 15:31   #2  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от V_s_a_d___n_i_k Посмотреть сообщение
Я бы хотел сказать что существует такие препятствия когда создаешь сайт гос органа называющийся "начальники". Просто поймите когда сделаешь что то определенное учитывая все требование пользователей инета и заходишь к ним а они это лишнее это убери это не то вот это не так и это не надо в конце концов получается все что вы видите.
Да возникает вопрос тогда почему специалист по этому дело создает сайт? Для галочки? или он что не может переубедить их в своей правоте?
Отвечу сам... может но это очень трудно и не всегда получается.
Все таки хотел бы сказать что мы факт что такое "военные люди" не учитываем.
Мы всего лишь исполнители.
Извеняюсь конечно если не так сказал ну все таки это мое субъективное мнение.
В любом случае, каждые полгода каждый сайт госоргана надо провести через экспертизу, которая выдаст результат соответствия основным требованиям к официальным сайтам госорганов. И эта оценка ляжет на стол руководителю, а также сводно направляется в Кабинет Министров для разбора. Думаю, руководитель не будет заинтересован получать плохую оценку.
Ответить 
Ответить